Не могу фото повернуть… Сегодня 39 недель и 6 дней, чувствую сильное давление вниз ребёнком, кажется что живот опустился, как думаете? Или он ещё ниже «висеть» прям должен? В первую беременность вообще не опускался. Интересно, когда же начнётся все…
Не могу фото повернуть… Сегодня 39 недель и 6 дней, чувствую сильное давление вниз ребёнком, кажется что живот опустился, как думаете? Или он ещё ниже «висеть» прям должен? В первую беременность вообще не опускался. Интересно, когда же начнётся все…
В общем не знаю опустился живот или нет, но в 4.30 я проснулась и поняла что из меня буквально что-то течёт, оказалось розоватые слизистые выделения… Довольно много… Сходила в душ, подготовилась к роддому… теперь два часа идут схватки почти минута с интервалом 8--10 минут… Страшно блин, но собираюсь в роддом, удачи нам с малышом!!!!
Олеся, Наверное это пробка отошла.
Все будет хорошо! ))) желаю легких родов! Пусть все пройдет замечательно!Храни вас и малыша Господь! Молитесь во время схваток.
Мне кажется нет.большой пузик такой, много кг набрала?
Олеся, 13нормально, после родов слетит.Папа у вас крупный? ты на вид то нет вроди.
Опустился немного
мне говорили чтоб проверить опустился живот или нет, нужно чтоб между животом и грудью, полностью помешалась рука 5 пальцев. Не знаю как это объяснить, просто ложишь руку под грудь между животом, и пальцы не должны лежать на животе.
а у меня ни разу не опускался