девочки, можно ли чтоб в роддоме муж только на схватках был, а потом как роды (сам процесс) начнется вышел? 4 мая 2016 17:52 ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Софья8 летЯрослав11 лет Новороссийск Конечно, у нас именно так и было:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Анна14 летКонстантин9 лет Днепропетровск мне сказали, что нужен будет паспорт мужа и флюорография ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Шахты Конечно, хоть каждые 5 минут туду сюда ходите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей23 годаОливия8 лет Мурманск А он точно там нужен? Я ни за какие коврижки не хотела бы присутствия мужа на родах. Пусть дома сидит переживает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Шахты ↩ Анна Анна, Очень нужен!!!Дома он ничем не поможет, а рядом очень даже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Щечки9 лет Киев И я так хочу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сати Алиса9 лет Курган Мы так идём. На осмотрах и потугах выйдет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынуля15 летДочурка8 лет Москва конечно можно. Я считаю, что даже нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаШуЛьКа Ангелочек-Никитка14 летАлисочка11 летКостик9 лет Ростов-на-Дону пропустит самое интересное... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сокровище9 летСыночек6 летАнгелочек3 года Санкт-Петербург Ну разумеется. Все индивидуально. В любой момент может выйти, никто его привязывать к родильному креслу не будет)) как с ним уже договритесь)) Предыдущая статьяРевела почти час навзрыдСледующая статьяМожет ли из за
мне сказали, что нужен будет паспорт мужа и флюорография
А он точно там нужен? Я ни за какие коврижки не хотела бы присутствия мужа на родах. Пусть дома сидит переживает.
Дома он ничем не поможет, а рядом очень даже)
И я так хочу!
конечно можно. Я считаю, что даже нужно.
пропустит самое интересное...
Ну разумеется. Все индивидуально. В любой момент может выйти, никто его привязывать к родильному креслу не будет)) как с ним уже договритесь))