девочки, вы сдавали флюрографию во время беременности? 4 мая 2016 17:50 Нужна ли она перед поступлением в роддом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Иванова Ева26 летШанталь12 летНиколь9 лет Минск ни в коем разе!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Нет вы что ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Ксюша20 летДимка11 летВера9 лет Барановичи нет, нельзя! у меня она вообще 2013 года, и никто не говорил делать, только после родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Ее нельзя делать во время беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил10 лет Вольгинский Беременным она противопоказана! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лилия9 лет Владивосток Только в том случае, если вы стояли на учете в туб диспансере. То обязательно, иначе будете рожать в обсервации... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь Нет У меня просроченная и делать не заставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынуля15 летДочурка9 лет Москва нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва Флюрографию мужа надо! Во время беременности категорически нельзя делать Флюрографию и др ренгеновские обследования ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль Нет конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Власова Иван9 лет Октябрьск Ни в коем случае!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИннА Егор14 летВиктория9 лет Ессентуки Беременным нельзя.Муж делал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна9 лет Санкт-Петербург Нет, нельзя, а флюшка мужа обязательна. Вернее, не мужа, а всех людей, проживающих с Вами на одной жилплощади. Будут требовать в ЖК после 30-ой недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дашенька12 летСашенька17 лет Самара Нет конечно! это вредно.я до планирования сделала.ее даж во время гв не рекомендуют у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка15 лет Челябинск нет конечно!! Показать ещё12 Предыдущая статьяИнтимный вопрос???? Девочки, как вы относитесь к *** во время беременности...Следующая статьяРевела почти час навзрыд
Нет вы что
Ее нельзя делать во время беременности.
Только в том случае, если вы стояли на учете в туб диспансере. То обязательно, иначе будете рожать в обсервации...
Нет
У меня просроченная и делать не заставили
нет
Беременным нельзя.Муж делал.
нет конечно!!