В 70 в новогиреево совместное пребывание мамы и ребёнка. Первый раз запеленают, а дальше сама как хочешь. В смысле захочешь пеленать — пожалуйста (дают для этого пеленки). Не хочешь — твоё право, бери одежду из дома
Лена, Если вы про палату интенссивной терапии, то ребенок у меня там голый лежал практически. Памперс и носочки. В боксе нужная теммератуоа поддерживалась. Потом еще сутки просто в лбльке и в пеленках в детском отделении. После, наконец, мне дочь отдали, и я переодела в свою одежду
Алёна, Просто у меня подруга рожала в Центре планирования.Там персонал сам пеленает до самой выписки.Вот мне интересно, везде так? А так спасибо за ответ))
Лена, Везде по-разному) полезно в роддоме самой ухаживать за малышом, когда рядом мед.персонал, который всегда поможет и подскажет. Там, кстати, когда малышей приносят, показывают как менять памперс, подмывать, пленать, умывать и так далее) то есть не оставят в любом случае
На мой взгляд, такая тактика очень хорошая, так как у мамы после выписки не будет паники «что же делать с ребёнком»
Маме ночнушку, халат, тапки, трусы, прокладки, лифчик, полотенце, паста, щётка, расческа, кружка, вилка, ложка, зарядка… вода там в свободном доступе круглосуточно. И простая, и чай горячий
Малышу по идеи выдают пеленки, но я брала все равно одежду, памперсы, салфетки, полотенце и пледик
Брала 5 боди, 3 штанов, 2 комбеза, 1 чепчик тонкий, 3 носков. 2 маленькие пачки памперсов и 2 салфеток
Но мы в интенсивной терапии были несколько дней и ещё просто в палате после. Если на 3 сутки выпишут, то вещей, возможно, меньше понадобится
Лена, Не поняла вопроса...
В 70 в новогиреево совместное пребывание мамы и ребёнка. Первый раз запеленают, а дальше сама как хочешь. В смысле захочешь пеленать — пожалуйста (дают для этого пеленки). Не хочешь — твоё право, бери одежду из дома
Алёна, Просто у меня подруга рожала в Центре планирования.Там персонал сам пеленает до самой выписки.Вот мне интересно, везде так? А так спасибо за ответ))
На мой взгляд, такая тактика очень хорошая, так как у мамы после выписки не будет паники «что же делать с ребёнком»
Это их работа, во-первых, а во-вторых, там отоичные спнциалисты и просто хорошие люди работают