Поздравьте, две полосочки!

Здравствуйте. У меня первая запланированная беременность. С 17ти лет пила ОК (Джес), сейчас мне 23, забеременела сразу в первый же месяц после отмены ОК. 5 дней назад сделала тест, показал вторую бледную полоску. Второй сделала через два дня, показал почти такую же бледную. Периодически тянет живот, как перед месячными. Так волнуюсь, ко врачу только 7го числа. Постоянно боюсь что вот-вот месячные начнутся. Было ли у вас такое? И стоит ли для успокоения сделать еще один тест, или уж врача дождаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
А у меня после отмены Ок тоже сразу наступила беременность, живот тянуло, на раннем сроке выкидыш был, поэтому подстрахуйтесь заблаговременно -обратитесь как можно раньше к врачу, потому как вроде сразу после отмены ок бывают на горманальном фоне выкидыши. Удачи вам!
Пожаловаться
Anna

Сдайте хгч и узи сделайте.

Пожаловаться
Мария
Да, тянуло живот недель до 9
Пожаловаться
Женечка

Поздравляю!!)))Сделайте ещё тестик, а на узи в 7-8 акушерских недель, там и сердечко уже услышите)))))

Пожаловаться
Сабина Алиева

У меня также, сегодня тест сделала показывает бледную вторую полосочку. И низ живота нет нет ноет как перед месячными. Но это так бывает. Так что не переживайте! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Полина
Эх, всю беременность теперь чего-то будете бояться) А родите — вообще в постоянном волнении за малыша будете, такова натура родителей)

Если не в терпёж — сделайте ещё тест. Врач на таком маленьком сроке большой ясности не внесёт: ну пощупает матку, ну скажет увеличена немного, так она и перед М увеличивается)) Сдайте хгч в динамике, через пару недель на узи ещё можно сходить. А уже потом со всем этим к врачу.

Пожаловаться
Алёна
Полина 
Полина, у меня от первого дня месячных уже 5 с половиной недель
Пожаловаться
Полина

Алёна, Ну тогда на узи можно уже через недельку сходить, уже скорее всего и сердечко услышите. А сейчас хгч в динамике сдайте. Ну в общем, я бы сделала так, как написала выше) гинеколог только пощупает увеличена ли матка, и всё что он может сделать. И скорее всего направит на узи и хгч)

Пожаловаться

Я сама вчера узнала что беременна тест показал две полоски вторая не очень яркая ) еще сделала вечером и утром для уверенности. Не получалось 3 года забеременеть.… После завтра на УЗИ. Немного страшно...

Пожаловаться
Марина
У меня так же. Надеюсь все будет хорошо))
Пожаловаться
Ирина
Я для успокоения почти каждый день делала. А хотите узи сделайте и все сомнения развеяться
Пожаловаться
Алёна
Ирина 
Ирина, Этот сайт странно срок показывает. От месячных у меня уже 5 недель, а сайт всего 2 показывает, это правильно?
Пожаловаться
Полина
Ирина 
Алёна, Не правильно. Я вручную ставила срок)
Пожаловаться
Алёна
Ирина 
Полина, Спасибо, я тоже теперь в ручную проставила. Странный какой-то калькулятор.
Пожаловаться
Ирина
Алёна, Сейчас вроде 5 показывает
Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Ирина, да, я вручную поставила, а не через калькулятор)

Пожаловаться
Светлана

тест еще через несколько дней сделайте) Поздравляю!

Пожаловаться
Аня
Сидите спокойно, если месячные не придут, то сходите к врачу и там всё станет яснее! Дай Бог вам лялечку!