Резус фактор

Отрицательный резус фактор, а у мужа положительный. Переживаю ужасно!!! Был у кого резус конфликт?!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фиалочка

В первую беременность переживала тоже.сдавала на антитела.все норм.после родов просила сделать укол, но сделав анализ крови оказалось, что у ребенка копия моей крови и не надо ничего делать.

Пожаловаться
Happiness

У подруги отрицательный у мужа положительный. В Первую беременность кровь на антитела не проверяли, даже после родов укол не сделали, вторая беременность закончилась выкидышем на 4 неделе из-за высоких титров. Обязательно сделайте этот укол! Лёгкой беременности вам и здорового карапуза!!

Пожаловаться
Алёна МамаДочек
Тоже жду их с ужасом, доча с + родилась.Неделю назад доплер в норме был, кроме 1 показателя, завтра переделаю, узистка сказала, что если увеличен булит возможно антитела появились, а анализ на титры только 10- го готов будит, капец переживаю, как с ними борются во 2 бер. Имуногл- н то в 1 ставили, а в эту рано еще…
Пожаловаться
Мария Суходольская
Алёна МамаДочек 

Алёна МамаСашеньки, Врач сказала, можно с 20 недели сделать прививку

Пожаловаться
Алёна МамаДочек

Мария Суходольская, о, хорошо! была на доплере кровотоки в норме, значит не должно пока быть антител, 10-го узнаю у гине, как раз готов рез-т анализов крови будит.

Пожаловаться
Ксюня

У нас пока тьфу тьфу антител не было)

Пожаловаться

Не переживайте! Я третьего вынашиваю, у предыдущих детей резус положительный, конфликта не было и нет.Сдавайте кровь, в 28 недель, если антител не будет, сделают антирезус-иммуноглобулин.И сразу после родов сделают.Не нервничайте понапрасну, легкой беременности вам!

Пожаловаться
Мария Суходольская
Эля Иргашева 
Эля Иргашева, Спасибо!!! Так, чем бы себя ещё накрутить!!!!!
Пожаловаться
Mia

У нас с мужем конфликт. У меня вторая отрицательная, у него положительная. До 28 недель раз в месяц сдавала кровь на антитела. А в 28 ввели сыворотку иммуноголобулина. Если беременность первая, то вероятность возникновения конфликта минимальна.

Пожаловаться
Мария Суходольская
Mia 
ANNA, Третья.
Пожаловаться
Юлия Тимофеева
Mia 
ANNA, У вас не с мужем конфликт может быть, а с ребёнком. И резус-конфликт — это когда титры появляются, если их нет, то и конфликта нет.
Пожаловаться
Вишенка
Сдавала кровь на антитела всю беременность. Дочка родилась с моей группой крови и резус фактором. Конфликта не было
Пожаловаться
Мария Суходольская
СПС! У меня сын тоже с плюсом, а вот за вторую переживаю!
Пожаловаться
Елена Рябова
Я колода антирезусный иммуноглобулин
Пожаловаться
Мария Суходольская
Елена Рябова 

Елена Родина, спасибо!

Пожаловаться
Мария Суходольская
Елена Рябова 
Елена Родина, На какой неделе?
Пожаловаться
Елена Рябова
Мария Суходольская, в 28
Пожаловаться
enigma
У нас с мужем так же. Но резус конфликта не было, у дочери тоже отрицательный резус.
Пожаловаться
Кэтрин
На титры сдавайте, и не нерничайте
Пожаловаться
Мария Лаврёнова

У нас также, выносила двух мальчишек! Не заморачивайтесь.

Пожаловаться
Вероника
Конфликта не было, кровь сдавала на антитела всю беременность и все. Дочь + родилась