Здравствуйте девчонки!!!
Вчера у меня был 26 день цикла, но М не начались, никогда задержки не было, или на 25 день начинались или на 26. Вчера решила сделать тест на беременность, на всякий случай), сделала и положила его в дальний угол, так, как увидела одну полоску… и решила минут через 10 ещё раз проверить… Все симптомы предвещали М… Налились груди и побаливали, низ живота периодически давал о себе знать, я однозначно ждала их- М.
Но где-то в глубине души я надеялась, что забеременела), недели полторы назад я просыпалась с мыслью о шоколаде… И я покупала плитку шоколада и съедала её целиком и длилось это несколько дней)). Несколько дней назад я стала участницей Бешеной сушки 9, теперь конечно этот проект отпадает).
Сказать, как я счастлива?! Я даже не могу передать словами, как я счастлива!!!!
Сегодня подруга разревелась, когда увидела мой тест на фото, звонит и ревёт от счастья, вот такая она у меня)), не ожидала конечно.
С мужем планировать начали с конца января и каждый месяц без результата… Расстройства, слёзы, депрессия, на беременных и с мамочками с колясками я смотрела с восторгом и сердце обливалось кровью… Мне иногда казалось, что я потихоньку схожу с ума… Решила участвовать в Бешеной сушке 9, чтоб отвлечься и вот всевышний послал мне это чудо!!!
Вчера ночью я вспомнила про тест, который отложила подальше, пошла его посмотреть и увидела там 2 полосочку))).
У меня так тоже было с тестом)
Легкой беременности!
Как приятно читать такие посты! Дай Бог вам сил и здоровья! Поздравляю!!!
поздравляю! легких родов !
Поздравляю!!! И очень понимаю Вас сама очень долго ждала и наконец это чудо свершилось я мама, какое это счастье, да пусть сбываются все ваши мечты!!!!
Поздравляю!!! Мы тоже планируем!!! Пока не получается, а так охото увидеть заветные полосочки)))Легкой беременности Вам!!!
Сабрина, Спасибо), Вам удачи! Совет, не загоняйтесь, пусть всё идёт своим чередом, когда я отпустила ситуацию( перестала думать обо всём этом, что вот хочу, не получается, лазила на разных сайтах, выискивала любую информацию, как побыстрее забеременеть) в этот же месяц забеременела. Покупайте тест на овуляцию и с 9 дня начинайте делать, у меня овуляция на 10, 11 день была. И сразу после месячных через день, а то и каждый день до овуляции занимайтесь… и после овуляции каждый день, вот в тот месяц я так и забеременела.
Двойня))) а если 2 мальчика, то муж будет счастлив в двойне!!! Легкой беременности и набирайтесь сил))
Анастасия, Спасибо большое)
Поздравляю… теперь хорошо, доносить, легко родить… ну и чтобы малыш полноценным был...
поздравляю
. а грудь когда начала наливаться?
Натали, Спасибо), за неделю до задержки.
Поздравляю, это так чудесно))) Мы с мужем тоже 4 месяца делали и тоже постоянные разбитые надежды, и только стоило отпустить ситуацию, перестать надеяться, и в этот же месяц я увидела //. Легкой беременности.

поздравляю
я ждала 10 лет
сделала кучу всего и сменила 3 мужа )))
и когда уже отчаялась и забыла, тогда и случилось
Mari, Здорово) и я Вас поздравляю, можно сказать я тоже ждала наших деток всю жизнь и вот мои рисинка и бусинка в моём животике
поздравляю!
поздравлявляю
легкой беременности вам)))