Девочки, привет.кто на 13-14 нед? вы уже ощущаете матку рукой? У меня конец 13 нед, никакого бугорка нет.я вроде неполная. Очень переживаю, так как вообще не чувствую себя беременной :(
Девочки, привет.кто на 13-14 нед? вы уже ощущаете матку рукой? У меня конец 13 нед, никакого бугорка нет.я вроде неполная. Очень переживаю, так как вообще не чувствую себя беременной :(
Я до сих пор не чувствую себя беременной, только в те моменты, когда малыш шевелится, ну и пузичко есть) Всё придёт после! Лёгкой беременности!
а вы и не должны ощущать её рукой
если только тонус будет, а так она мягкая
Матку руков в 13 недель? вы о чем?))
Матка только начала выходить из тазовой области. Е нащупать без опыта почти не реально.
Вот в 16-17 неделю уже реально, т.к. самая верхняя часть матки будет см на 7 ниже пупка.
и то, не так-то это просто нащупать в первую беременность
Я тоже не могу нащупать на 22ой)
Думаю еще не все могут прощупать сами, ведь жировая прослойка у всех разная, у меня просто до б пресс был.
Я только недавно нащупала, на 15 неделе
Матку чувствовать рукой? А где ее можно почувствовать? Потрогала сейчас живот никаких бугорков нет...
Олеся, А вы натощак с утра ложитесь на спину и посмотрите на живот. На вашем сроке вы её уже не только нащупать можете, но и глазами увидеть, если не полненькая- где-то на уровне пупка будет бугорок, а выше животик проваливаться будет.
Ксения, Ну да, я когда лежу на животе, просто ниже пупка дивот немного твердый, это и есть матка, мне казалось, что это живот просто
Алена Ильина, Меня на самом деле устраивает отсутствие живота, все еще из вещей подходит кроме штанов и джинс, бедра немного разошлись и уже любимые джинсы не застегнуть) переживаю только за то что если резко рости начнёт то обалдею от растяжек, так как уже их предостаточно((
ну я и в 24 не могу начюпать где она заканчивается
Veronichka, Ааа, вы не мне))
Veronichka, Сейчас 61, до бер 59
Яна, Спасибо большое, жду ?
Ксения, Спасибо, так тяжело ждать
Veronichka, 40 и то набирать начала только месяца два назад)) на 16 недели была на узи и даже врач удавилась по поводу того что малыш крупненький, а живот плоский)