Девочки,привет.кто

Девочки, привет.кто на 13-14 нед? вы уже ощущаете матку рукой? У меня конец 13 нед, никакого бугорка нет.я вроде неполная. Очень переживаю, так как вообще не чувствую себя беременной :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я до сих пор не чувствую себя беременной, только в те моменты, когда малыш шевелится, ну и пузичко есть) Всё придёт после! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Елена Горобец

а вы и не должны ощущать её рукойесли только тонус будет, а так она мягкая

Пожаловаться
Наталия

Матку руков в 13 недель? вы о чем?))

Матка только начала выходить из тазовой области. Е нащупать без опыта почти не реально.

Вот в 16-17 неделю уже реально, т.к. самая верхняя часть матки будет см на 7 ниже пупка.

и то, не так-то это просто нащупать в первую беременность

Пожаловаться
Юлия

Я тоже не могу нащупать на 22ой)

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Юлия, Я когда лежу на животе, чувствую просто живот твёрдый, но не знаю матка ли это, раньше этого точно не было))
Пожаловаться
Кристина Толстикова

Думаю еще не все могут прощупать сами, ведь жировая прослойка у всех разная, у меня просто до б пресс был.

Пожаловаться
Кристина Толстикова

Я только недавно нащупала, на 15 неделе

Пожаловаться
Олеся

Матку чувствовать рукой? А где ее можно почувствовать? Потрогала сейчас живот никаких бугорков нет...

Пожаловаться
Ксения
Олеся 

Олеся, А вы натощак с утра ложитесь на спину и посмотрите на живот. На вашем сроке вы её уже не только нащупать можете, но и глазами увидеть, если не полненькая- где-то на уровне пупка будет бугорок, а выше животик проваливаться будет.

Пожаловаться
Олеся

Ксения, Ну да, я когда лежу на животе, просто ниже пупка дивот немного твердый, это и есть матка, мне казалось, что это живот просто

Пожаловаться
Лера
Так же, 14ть недель ничего не ощущаю(
Пожаловаться
MarinaVarich

Алена Ильина, Меня на самом деле устраивает отсутствие живота, все еще из вещей подходит кроме штанов и джинс, бедра немного разошлись и уже любимые джинсы не застегнуть) переживаю только за то что если резко рости начнёт то обалдею от растяжек, так как уже их предостаточно((

Пожаловаться
Elena

ну я и в 24 не могу начюпать где она заканчивается

Пожаловаться
Алена Ильина

Veronichka, Ааа, вы не мне))

Пожаловаться
Алена Ильина

Veronichka, Сейчас 61, до бер 59

Пожаловаться
Алена Ильина

Яна, Спасибо большое, жду ?

Пожаловаться
Алена Ильина

Ксения, Спасибо, так тяжело ждать

Пожаловаться
MarinaVarich

Veronichka, 40 и то набирать начала только месяца два назад)) на 16 недели была на узи и даже врач удавилась по поводу того что малыш крупненький, а живот плоский)

Показать ещё