Девочки, помогите пожалуйста разъяснить ситуацию. Ночью были схватки, выпила ношпу, схватки и сейчас есть… Сейчас проснулась, смотрю густовато-слизкие выделения с кровью. Причем кровь не просто прожилками, а она как основа была. Яркая. Малыш всю ночь активно двигался и пинался, сейчас немного успокоился. А ночью вообще был бунт, думала через пупок вылезет. В общем хотелось бы ясности))) Правда ли это пробка?? Тянет живот как при менструации. Плохо соображаю, так как всю ночь практически не спала.
У кого так было?? И что вы думаете по этому поводу?
Думаю это схватки и прлбка отошла, езжайте в роддом)))
Нечего в рд делать так рано
я так и начала рожать) только схватки эти были предвестниками, больше суток) потом только раскрытие началось уже в рд, ночью)
Также тянуло. Но пробка в роддоме отошла. Собирайся))) лёгких родов тебе. Думай о малыше. Дыши дыши дыши?
В род дом конечно
вы рожать начинаете. пробка это. боли это начало схваток. ждите чуть пока воды не отойдут или переодичность в схватках минут 7 не будет… раньше в рд делать нечего… ну это по мне. а так, решайте… и собирайте сумку
Думаю что пробка
Ох зря не спали)) постарайтесь сейчас поспать, силы очень нужны.
По всей вероятности пробка, но схватки могут как настоящие быть, так и ложные. Постарайтесь поспать. Если настоящие, через сон узнаете их