Пробка?

Девочки, помогите пожалуйста разъяснить ситуацию. Ночью были схватки, выпила ношпу, схватки и сейчас есть… Сейчас проснулась, смотрю густовато-слизкие выделения с кровью. Причем кровь не просто прожилками, а она как основа была. Яркая. Малыш всю ночь активно двигался и пинался, сейчас немного успокоился. А ночью вообще был бунт, думала через пупок вылезет. В общем хотелось бы ясности))) Правда ли это пробка?? Тянет живот как при менструации. Плохо соображаю, так как всю ночь практически не спала.

У кого так было?? И что вы думаете по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злогер
Мне кажется вы рожаете
Пожаловаться
Аня
Собирайте сумки и вызывайте скорую.Это роды.
Пожаловаться
Дарья

Думаю это схватки и прлбка отошла, езжайте в роддом)))

Пожаловаться
СережкинаЯ
Я бы схваток ждала дома

Нечего в рд делать так рано

Пожаловаться
Камшат
Думаю что это пробка. У меня также было, вначале схватки не значительные, потом начали нарастать и пробка отошла. Легких родов!!!
Пожаловаться
Svetusic
Вы рожаете! Легких Вам родов!
Пожаловаться
Танчик

я так и начала рожать) только схватки эти были предвестниками, больше суток) потом только раскрытие началось уже в рд, ночью)

Пожаловаться
Юлия Зиновьева

Также тянуло. Но пробка в роддоме отошла. Собирайся))) лёгких родов тебе. Думай о малыше. Дыши дыши дыши?

Пожаловаться
mama

В род дом конечно

Пожаловаться
Анна
У меня так было утром пробка вышла весь день тянуло живот как перед месячными вечером схватки начались а в 6 утра в роддом приехала в 7.40 родила мне спокойнее дома было но я на телефоне с кушеткой была
Пожаловаться
ДочьМента

вы рожать начинаете. пробка это. боли это начало схваток. ждите чуть пока воды не отойдут или переодичность в схватках минут 7 не будет… раньше в рд делать нечего… ну это по мне. а так, решайте… и собирайте сумку

Пожаловаться
Evgeniyа

Думаю что пробка

Пожаловаться
Два гвоздя
У меня вечером была такая же революция в пузе, как у вас, а наутро воды отошли. Это роды.
Пожаловаться
Ольга
Пробка. Рожаете вы. Дуйте в рд, закрывайте бэбик. Легких родов!
Пожаловаться
Aisha

Ох зря не спали)) постарайтесь сейчас поспать, силы очень нужны.

По всей вероятности пробка, но схватки могут как настоящие быть, так и ложные. Постарайтесь поспать. Если настоящие, через сон узнаете их

Показать ещё