Съездила в роддом

Привет девочки!!! В общем нам уже 40,3 неделек! Я как огромный дережабль, мечтающий родить. Последние несколько дней перед праздником я была очень активная -готовила много, пекла куличи и бегала по магазинам -в надежде родить)))) а фиг там! В общем вчера особенно нагулялась и по Меге и в церкви была, с обеда чувствую схватки начались! Вечером усилились, ночью через каждые 30 мин ( поставила схваткосчиталку), всю ночь не спала в 7 утра вырубилась! В 11 проснулась и поехали вас мужем в роддом, я все взяла и надеялась что там процесс пошёл… Ага, да!!! Врач посмотрела, говорит шейка вообще не готова полностью закрыта, это у меня начались предвестники! Сказала поставить бускопан, через час ещё одну свечку и может начнётся процесс. Сделала ктг, там все норм. Говорит если будет после бускопана и дальше болеть живот и именно сзватками -приехать в роддом, будут стимулировать, если все спокойно -сиди дома. Больше потом бускопан не ставить. Ребёнок очень активный я переживаю за это!!! В общем поставила дома бускопан и все прошло схваток нет! Ложные были (((( вопрос девочки как можно дома стимулировать шейку к раскрытию?! Почему она сказала больше не ставить бускопан? Я думала и дальше его ставить. Ещё пью ношпу 3 р в день и папаверин. Такие дела!!! Пишите мне как вы, как у вас дела?!!! С праздником Святой Пасхи всех!!! Съездила в роддом

Астина
019468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне Бускопан помог. На следующий день рожать поехала.

Пожаловаться
Астина
Ольга 
Ольга, Да вот врач удержать говорит ток 2 свечки ставь и все но я уже думаю по 2 р в день ставить его может??..
Пожаловаться
Мари

Купите в аптеке лист малины, может свеженький на даче найдете, в общем заваривайте и пейте как чай по несколько кружек в день. Это безодидное, полезное средство хорошо размягчает шейку

Пожаловаться
Астина
Мари 
Мари, Спасибо, сегодня куплю)))) ещё ем финики, хочу ананас типа тоже хорошая стимуляция!
Пожаловаться
Мирослава
Куда торопиться… насладитесь последними тихими ночами, свободными руками… скоро это будет роскошью. Эх, я бы вернула хоть одну беременную ночьку, поспать в тишине и подольше,…
Пожаловаться
Надюшка

я родила сама без стимуляции в 41,2 и 41,4 нед. потерпите, малыш сам подаст сигнал когда созреет.А стимуляция чем полезна для малыша? Вы не только о себе думайте, беременными по 2 года еще никто не оставался, вы ж вроде не слонпотерпите до 41,5 потом уже и стимулируйтесь, может у вас овуля поздняя была.

Пожаловаться
Алина

Мужетерапия, лестница, мытье плов на корячках, а еще подруга у меня на корточки присела пару рази и пошел процесс))
ах)) на до мной муж смеется, говорит: ты в свое время что будешь делать? ходить по лестнице на корточках, а в пролетах мужетерапия?)))

Пожаловаться
Астина
Алина 
Алина, Ахахахах да уж… Да я мою пол каждый день и уборка и готовка и гуляю много все пофик!!! Вот схватки бвли а шейка не зрелая. И врядли начнётся от приседаний она ж не откроется сама собой я думаю…
Пожаловаться
Алина
Астина, типо стимуляция какая то идет, из-за давления матки на шейку матки, а как в реальности хз.
Время поможет, как говорят многие врачи, либо ждать пока можно, либо стимуляция.
Пожаловаться
Маша

Или можно подождать реальных схваток без стимуляций и манипуляций. Разродитесь же в любом случае, зачем ускорять процесс-то? Поверьте, окситоцин и ручное расширение шейки — это вообще не круто. До 41 недели же вроде как не перехаживание. Потерпите, не торопите малыша, пусть сам)

Пожаловаться
Елена Чернова
ничего не помогает… и муж уехал уже, на неделю приезжал… дома ремонтом занимаюсь, по стремянке туда-сюда… хожу тоже довольно таки долго и много… вызывать будут после праздников. Ложные с 37,5 начались и до сих пор никак… тоже 41 идет
Пожаловаться
Астина
Елена Чернова 
Елена Чернова, Ну вот и мн сказали 5 мая а прием дадут направление в больницу
Пожаловаться
Светлана
Мужетерапия само собой, теребите соски, ходите как можно больше
Пожаловаться
Лика
Светлана 
Светлана, А соски зачем
Пожаловаться
Астина
Светлана 
Светлана, Читала пол соски -опасно т к они приводят к рождению плаценты!
Пожаловаться
Светлана
Лика, А фиг знает, мне в роддоме говорили, что они якобы схватки вызывают, причем я это и здесь потом много читала, что это действительно помогает
Пожаловаться
Алина
Светлана 
Лика, раздражение сосков стимулирует выработку окситоцина, который в свою очередь стимулирует сокращение матки.
Пожаловаться
Лика
Светлана 
Алина, это хорошо или плохо? (для чайников)))
Пожаловаться
EkaterinaK

многие говорят про мужетерапию)))

Предыдущая статья
Девочки 16 неделя...
Следующая статья
Как себя чувствуете, девочки, на 38й недели?