Привет девочки!!! В общем нам уже 40,3 неделек! Я как огромный дережабль, мечтающий родить. Последние несколько дней перед праздником я была очень активная -готовила много, пекла куличи и бегала по магазинам -в надежде родить)))) а фиг там! В общем вчера особенно нагулялась и по Меге и в церкви была, с обеда чувствую схватки начались! Вечером усилились, ночью через каждые 30 мин ( поставила схваткосчиталку), всю ночь не спала в 7 утра вырубилась! В 11 проснулась и поехали вас мужем в роддом, я все взяла и надеялась что там процесс пошёл… Ага, да!!! Врач посмотрела, говорит шейка вообще не готова полностью закрыта, это у меня начались предвестники! Сказала поставить бускопан, через час ещё одну свечку и может начнётся процесс. Сделала ктг, там все норм. Говорит если будет после бускопана и дальше болеть живот и именно сзватками -приехать в роддом, будут стимулировать, если все спокойно -сиди дома. Больше потом бускопан не ставить. Ребёнок очень активный я переживаю за это!!! В общем поставила дома бускопан и все прошло схваток нет! Ложные были (((( вопрос девочки как можно дома стимулировать шейку к раскрытию?! Почему она сказала больше не ставить бускопан? Я думала и дальше его ставить. Ещё пью ношпу 3 р в день и папаверин. Такие дела!!! Пишите мне как вы, как у вас дела?!!! С праздником Святой Пасхи всех!!!
Съездила в роддом
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки 16 неделя...
Следующая статья
Как себя чувствуете, девочки, на 38й недели?
Мне Бускопан помог. На следующий день рожать поехала.
Купите в аптеке лист малины, может свеженький на даче найдете, в общем заваривайте и пейте как чай по несколько кружек в день. Это безодидное, полезное средство хорошо размягчает шейку
я родила сама без стимуляции в 41,2 и 41,4 нед. потерпите, малыш сам подаст сигнал когда созреет.
А стимуляция чем полезна для малыша? Вы не только о себе думайте, беременными по 2 года еще никто не оставался, вы ж вроде не слон
потерпите до 41,5 потом уже и стимулируйтесь, может у вас овуля поздняя была.
Мужетерапия, лестница, мытье плов на корячках, а еще подруга у меня на корточки присела пару рази и пошел процесс))
ах)) на до мной муж смеется, говорит: ты в свое время что будешь делать? ходить по лестнице на корточках, а в пролетах мужетерапия?)))
Время поможет, как говорят многие врачи, либо ждать пока можно, либо стимуляция.
Или можно подождать реальных схваток без стимуляций и манипуляций. Разродитесь же в любом случае, зачем ускорять процесс-то? Поверьте, окситоцин и ручное расширение шейки — это вообще не круто. До 41 недели же вроде как не перехаживание. Потерпите, не торопите малыша, пусть сам)
многие говорят про мужетерапию)))