Девочки 16 неделя...

Девочки 16 неделя… А у меня вообще нет аппетита… все через силу… как такого токсикоза не было изначально просто чувство тошноты. На время на неделе 13 все вроде бы прошло кушала хорошо а сейчас вот опять плохо чувство тошноты… ем через силу потому что надо и жидкость пью так же… даже нет желаний как раньше что нибудь вкусное съесть… У кого так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка
Ура, оказывается со мной Всё в порядке!Здорово, что наткнулась на эту запись и комментарии к ней))) А то думала, что со мной не так, что в 16 недель снова начало подташнивать и часто аппетит плохой. Тоже самое могу написать -порою ем только потому, что нужно, но понемножку стараюсь, не усердствую особо. Иногда, кстати, смотреть на еду не могу, но начинаю кушать и аппетит приходит во время еды
Пожаловаться
Евгения
У меня вообще неделю нормально потом неделю не лезит ничего и подташнивает. И уже месяц так
Пожаловаться
Дарья

у меня до сих пор так) думаю это нормально) ребенок сам возьмет все что ему необходимо от нас)

Пожаловаться
Betochka
До 12 недели 3 дня ела как слон, 2 дня только воду пила(ничего не хотелось). Потом в 13 недель и до 17 вернулся нормальный аппетит. Как бы есть особо не охото было, могла один раз за день чего-нибудь скушать, да больше и не надо было.

А зато вот уже 2 недели проснулся жуткий жор. Вчера слопала вообще все что видела. Мой бедный желудок уже в шоке от такого количества пищи

Так что крепитесь, может вернется скоро аппетит =))

Пожаловаться
mama

Это нормально

Пожаловаться
ОЛЬКА

Юлия, И у меня так а понять не могу от чего!(

Пожаловаться
Нашалюбимка

Говорят на мальчиков такой аппетит)))

Пожаловаться
Дашуня
Нашалюбимка 

Кукушонок, Ну я пока не знаю кто у меня))))

Пожаловаться
Алина

Пройдет, скоро. Потом жор проснется еще какой)
Легкое и легко усвояемое кушайте, легкие супчики, йогурты, салатики))

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Алина, Кстати да, йогурты, творожки хорошо идут)))

Пожаловаться
Алина
Юлия, вот вот я ими тоже только и питалась во время токса
Пожаловаться
Юлия

Такая же история, только почему то воротит от еды по вечерам, в обед аппетит есть, а вечером ком в горле подташнивает все как то пахнет… бе… спасает чай с конфеткой

Пожаловаться
Крири
Юлия 
Юлия, вот у меня так, с утра и днем все нормально, а вечером прям заставляю себя поесть. а если не поев усну, то под утро просыпаюсь дико голодной
Пожаловаться
Vvolga

24 неделя пошла аппетита как не было так и нет, все через силу

Пожаловаться
Дашуня
Vvolga 

Vvolga, Ох печально....((

Пожаловаться
Inna

У меня так. Я просто помираю.
Первые 8 недель кушала ооочень много, хотелось всего и сразу…
Сейчас же целыми днями тошнит, аппетита вообще нет, чувствую что желудок пустой, но ничего не могу съесть, даже от мыслей о еде воротит ?

Пожаловаться
Светлана
У меня наоборот, поначалу ничего запихать не могла, а щас ем без остановки, уже побаиваюсь что действительно много ем
Пожаловаться
Дашуня
Светлана 

Светлана, Это хорошо наоборот) кушайте)

Пожаловаться
Elis

У меня тоже также. Все стало противным. Ем только чтоб накормить своего малыша. А так, и не хочется. Чувствую голод, но отвращение к еде. Уж не говорю о мясе, которое с беременностью возненавидела.

Пожаловаться
Дашуня
Elis 

Луна, Это ужас прям… Ем тоже чтоб малыш кушал а так жалко… был аппетит желание вкусное купить что нибудь а сейчас даже нет...