Девочки пришел результат ХГЧ помогите

_Сдавала в гемотесте, щас вот сматрю результат:
952.1 ++  мМЕ\мл
Еще написанно нормальные значения и в этой колонке 0.0-5.3

Это значит сколько недель помогите!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Даша! Если Вы переживаете, что может быть внемат берем-ть, то сделайте ещё один анализ на ХГЧ. Об этом способе мне рассказала моя врач, а она очень опытная и вообще я только ей доверяю.

Тоже хотела убедиться, что у меня нет внематочной и она мне сказала, что есть только 1 способ: это сдать 1-й раз ХГЧ и потом ещё раз через 2 дня (на третий). Если второй показатель привысит первый ровно в три раза, значит беременность протекает скорее всего нормально и она МАТОЧНАЯ. Если же второй показатель гораздо меньше чем в 3 раза повысился, то можно ПОДОЗРЕВАТЬ внематочную. В общем вот так. Это прям её слова. Других способов, к сожалению, на таком сроке нет.

Так что если Вы сдавали 24 числа, то идите обязательно завтра ещё раз сдавайте! Желаю удачи!

Пожаловаться
Юлия
Там у них на сайте есть таблица и показано сколько недель. Я тоже у них сдавала
Пожаловаться
Даша
Как ее там найти?? я обыскалась, помогите плиз!!!
Пожаловаться
Юлия
Я просто сейчас с телефона сижу… не удобно посмотреть где там таблица. Но попробуйте в гугле ввести запрос «анализ на хгч гемотест» может вам сразу ссылку выдаст. Я по моему так находила.
Пожаловаться
Даша
Нашла Юль, СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Юлия
Вот и здорово. Не за что)
Пожаловаться
Даша
ААААА 2-3 недели??? урааа, о БОЖЕ, значит нас еще просто не увидели))и мы там где надо в маткеее)))))
Пожаловаться
Марина
не факт… кровь не покажет где вы точно… для исключения внематочной узи на 5-7 длают… заодно и точно срок ясно будет
Пожаловаться
Даша
Я просто стараюсь мыслить позитивно))))))) потому что одна внематочная уже была(((( но 2-3 щас получается от зачатия…
Пожаловаться
Марина
ну вот… все равно поздравляю!
Пожаловаться
Марина
н уда… около 2-3 на узи только в 5-7 идите
Пожаловаться
Даша
переживаю что бок часто колит, а сказали там киста на УЗИ… может желтое тело…
Пожаловаться
LadyMary
2-3 недели
Пожаловаться
Даша
Не знаю что со шрифтом…