Болят тазовые кости!!!

Девочки подскажите, у меня идет 39 неделя, очень сильно болят тазовые кости и весь пах((((( Периодически тянет живот, ходить тяжело т.к. в паху как буд-то иголками колит, но ведь это еще не схватки… Вот незнаю ехать в роддом или ждать схваток, хотя я даже незнаю как они начинаются, мы ведь первенца ждем…

Елена
07983
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса
Скажите а через сколько родили?, после таких ощущений боли… у меня так же всё сейчас тазовые кости болят поварачиваца ужас бона, в туалет бегаю, и чувствую что он уже в самом низу...39 неделя…
Пожаловаться
Елена
Я из туалета вообще не вылезаю, мне так кажется и ходить долго не могу потому что давит сильно. А по большому так вообще больно иногда ходить(((
Пожаловаться
Анастасия Долженко
у меня та же «проблема», сегодня была у доктора, она сказала что ребенок уже стал головкой  в тазовое дно, поэтому такие ощущения, и в туалет чаще бегаю))
в
в
Пожаловаться
Ксения

мне тут понравилась фраза в одной статье «если вы не уверены, что рожаете, значит вы не рожаете» )))

такая-же фигня, ага, все болит переодически:) скоро-скоро уже возьмем наших лялек на ручки 

Пожаловаться
Елена
У меня тоже давно начались, но сейчас с каждым днем сильнее, я тоже должна родить 22, так что может дохожу, но на раскрытие меня не смотрели, вот и думаю может в роддом сьездить что-бы там уже посмотрели
Пожаловаться
Яна Школьная
у меня те же ощущения уже недели 2 наверное!!! вчера была у врача, она сказала, что раскрытие 2 см. сказала, что могу и доходить до срока, а пдр у нас 21, так что это не схватки!!!
Пожаловаться
 Наталья Netti

это размягчаются кости, чтобы ребенок мог пройти…  все естественно, не переживай

у меня тоже периодически болят