Баку!!! 30 апреля 2016 19:00 Привет, девочки. Где в Баку можно купить рамочку для узи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афсана Нагиева Атилла10 летАлтай8 летМирай8 лет Баку Но на Али Экспресс точно есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афсана Нагиева Атилла10 летАлтай8 летМирай8 лет Баку Я думаю, на торговой естб такой магазин, там всякие необычные вещи(я сама фанатка!!!) может, там будет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбинка Хабаровск Есть на Али стоит 600 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбинка Хабаровск Какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Lali Melek8 лет Баку классссно???если найдёшь отпишись пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Бриллиант Юсиф9 лет Баку ↩ Lala Lali La Lik, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хаяла Хаяла10 лет Баку da ya toje perviy raz viju ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Ребенок10 лет Баку Klassniy ПожаловатьсяСкопировать ссылку FT Али9 лет Баку Super vesh nado i mne poiskat))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Jamilya12 лет Баку Сейчас поищу… там группа есть "мастера рукоделия"по-моему там.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сын14 летДочь20 летСыночек10 лет Красноярск Впервые вижу и слышу о таком:) ну и деревня я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сабина Саид9 лет Сумгаит ↩ Мила Мила, Ты не деревня. Еще вчера не знали что такое интернет-магазин, и черта с два можно было что найти… Я скептично отношусь к понтам наших, а эту штучку приобрела бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж Это ручная работа из деревянной заготовки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Jamilya12 лет Баку На фейсбуке полно кто продает!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бриллиант Юсиф9 лет Баку ↩ Diana Diana, Можете написать странички где они продаются??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Jamilya12 лет Баку Бриллиант, Вот, нашла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бриллиант Юсиф9 лет Баку ↩ Diana Diana, Spasibo bolwoyeee :* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Баку Классная, это наверное ручная работа из дерева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севинч Талыбова Фатима8 летМуса7 лет Баку Klassnaya ya ne videla. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama Чудо7 лет Баку первый паз слышу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бриллиант Юсиф9 лет Баку ↩ mama mama, Интересная штучка) Показать ещё Предыдущая статьяКому молиться?Следующая статьясколько можно плакать??????????????
Но на Али Экспресс точно есть
Я думаю, на торговой естб такой магазин, там всякие необычные вещи(я сама фанатка!!!) может, там будет??
Есть на Али стоит 600 руб
Какая прелесть
La Lik,
da ya toje perviy raz viju
Klassniy
Super vesh nado i mne poiskat)))
Сейчас поищу… там группа есть "мастера рукоделия"по-моему там..
Мила, Ты не деревня. Еще вчера не знали что такое интернет-магазин, и черта с два можно было что найти… Я скептично отношусь к понтам наших, а эту штучку приобрела бы.
На фейсбуке полно кто продает!
Diana, Можете написать странички где они продаются???
Бриллиант, Вот, нашла)
Diana, Spasibo bolwoyeee :*
Классная, это наверное ручная работа из дерева
Klassnaya ya ne videla.
первый паз слышу?
mama, Интересная штучка)