29 апреля 2016 23:05 Сиси чешутся и покалывают иногда… болезненность снова ощутима и соски стали чувствительные… у вас как на этом сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Власова Эвелина9 лет Калининград ну что за слово такое — сиси? Аж трясет от этих сись. Грудь.И да, это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Шахты С 8 недель грудь болела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зинакова Ирина11 летОлег8 лет Орехово-Зуево С 12 недель грудь в районе сосков горела!!! Помню так испугалась в первый раз)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Толстикова Полина8 летАртём5 лет Санкт-Петербург Также было сейчас меньше чешутся, но чувствительность повышенная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Лис Софья8 лет Воронеж Чешется и грудь, и ребра сл спины и живот, и ноги. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил8 лет Челябинск Тоже так было, щас вроде не покалывают! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Betochka Игорь9 лет Братск У меня у сестры соски чешутся сильно, добрая тетя гинеколог сказала, что такое при молочнице может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денисочкова Никита9 лет Москва Чешутся это даааааа особеено когда лифчек снимаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку polly Мирослав9 лет Сергиев Посад У меня на ранних сроках соски просто ужасно болели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета10 лет Железнодорожный Чесались так же и болели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия АлиночкинаМама Алина12 лет Воронеж Открыла пост, потому что у меня прямо сейчас также, только у меня месяки завтра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия АлиночкинаМама Алина12 лет Воронеж СовоКот, Уже прошло, придут, им некуда деваться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Museniw У меня с самого начала болит и растет, чешется. Это нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мысля Дося9 лет Воронеж Грудь готовиться уже начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Стрельникова Людмила11 летВасилий8 лет Йошкар-Ола Растут))) скоро как у Семенович будут!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Воронеж ↩ Мария Стрельникова Мария, )) круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Сабина9 лет Казань Так и должно быть Показать ещё Предыдущая статьяпросто интересноСледующая статьяделаем ставки)) когда роды...
ну что за слово такое — сиси? Аж трясет от этих сись. Грудь.И да, это норма
Также было сейчас меньше чешутся, но чувствительность повышенная.
Чешется и грудь, и ребра сл спины и живот, и ноги.
У меня на ранних сроках соски просто ужасно болели
Открыла пост, потому что у меня прямо сейчас также, только у меня месяки завтра)
У меня с самого начала болит и растет, чешется. Это нормально)
Растут))) скоро как у Семенович будут!)))
Мария, )) круто
Так и должно быть