Хочу купить самое необходимое, рождаемся в середине июля.

Нашла инет- магазин Самое- необходимое, кто-нибудь покупал там, как впечатления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Посмотрите здесь, есть недорогие вещи, и дизайнерская одежда. У них магазин сам в Коломне находится, но есть доставка в Москву. А если на 3000, по-моему, и более заказать, то вообще доставка бесплатная.)
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Смотря что. Мелочевку в Дочках-Сыночках и Детском мире. Хорошие вещи и косметику в детском ГУМе
Пожаловаться
Астина
Бабаду, ру -сайт. Дочки и сыночки -сеть магазинов
Пожаловаться
Natali

У Картерс сейчас распродажа 70% ))

Пожаловаться
яна
Совместные покупки! Там и дешево и выбор огромный! Я прям подсела, вобще по магазинам не хожу! (Это группы в одноклассниках, я так понимаю в каждом городе есть)
Пожаловаться
Ляля

Мне очень нравятся американские бренды

заказываю через группы в вк

Пожаловаться
Светлана

Я покупала всё в магазине «Новорождёнок». У них есть и типа интернет-магазин, но они, видимо, не совсем понимают, как он должен работать, поэтому его не советую. Мало того, что самовывоз, так ещё и понасуют в заказ не того, что надо. Плюс человек, который принимает заказы, сам не ведает, что творит и что вообще есть в наличие в магазине.

Но недавно открыла для себя сайт «Товары малышам». Я в «Новорождёнке», собственно, покупала их одежду. Оказалось, что у них есть нормальный интернет-магазин. И за 300 рублей (доставка) вам всё привезут домой. По ценам получается дешевле, чем в «Детском мире, например. И качество мне у них очень нравится. В общем, пока не вырастем, будем в основном там затариваться)

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Ездила на Савеловский рынок, начитавшись, что там полно детских вещей. Но цены все-таки такие же как в других магазинах. Подешевле нужно искать. Лучше в том же Нексте или Мазекее купить. Сейчас еще нашла французский сайт Ляредут. Ну а что попроще- в Дочкахсыночках, Детях брали.
Пожаловаться
Татьяна Sashkina 
Татьяна Sashkina, Ляредут — отличный сайт и вещи!
Пожаловаться
Татьяна Sashkina

Юля, Вы часто там заказываете? Я вот пост создавала, почи никто не откликнулся. С размерами запуталась

Пожаловаться
Татьяна Sashkina 
Татьяна Sashkina, Моя старшая дочуня там заказывала для сестренки подарочки на рождение… Все вещички супер!
Пожаловаться
Татьяна Sashkina 
Татьяна Sashkina, Но мы из них так быстро выросли… Размеры, по-моему по росту определяются… Например, 58 или 62 — это рост малыша…
Пожаловаться
Татьяна Sashkina 
Татьяна Sashkina, Поэтому одного размера много не заказывайте, вы их не успеете все сносить… Берите по одной две вешички, а остальные навырост сразу… Например самый маленький р- р 56 на новорожденных, затем идёт 58, 62 и т д.