Большая прибавка веса

Девочки, только что от Г… Ругала меня… Прибавка за 3 недели + 2200 кг. Это много… сама знаю… До этого за 3 недели набрала 1600. А еще ходить и ходить… Отеков нет… Как перестать набирать вес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна Курганская
У меня большие прибавки начались после 30 недель. На прием хожу каждые 2.
И вот последние раза три прибавка у меня 2600-2900
Тоже врач ругает...
Но я не могу не есть((
Сказала раз в неделю делать разгрузочный день. Обязательно. Варить стакан гречки (Без соли, масла и молока) и литр кефира. И все. На целый день. Кушать по чуть-чуть и спать раньше лечь, чтобы не так хотелось вечером кушать) Я пока 1 раз попробовала, получилось. Но целый день ходила недовольная)
Пожаловаться
Елена
Я в первую беременность тоже рано и помногу начала набирать… а во вторую все иначе… почти 18 недель а в меня ещё минус 1 кг.
Пожаловаться
Kivi

Ой я первую Б по 2500 набирала каждые 2 недели))) В итоге +25… пошла рожать 92 кг. Походела потом, сейчас вот вобще есть боюсь..

Пожаловаться
Ольга Зинакова
Кушать часто и понемногу.
Пожаловаться
Inna Bedareva

К сожалению, не всегда возможно набирать как по книжке. Я перешла на ПП за год до беременности, похудела прилично, при чём вес снижался и на ранних сроках Б (без токсикоза). На учёт я становилась с весом 63,5, а рожать пошла 90. Отёки появились уже после 35 недель, не большие. Разумеется нужно делать максимум, чтобы не разнесло, но и не расстраивайтесь, если не будет получаться. Родите, тогда вернётесь в норму. Я сейчас уже почти в своём добеременном весе.

Пожаловаться
Наталья

Спасибо! попробую пересмотреть рацион и за эти 3 недели набрать минимум… Самой не хочется в слона превращаться! Да и тяжело с лишним весом! До Б весила 58 при росте 158 см. Сейчас уже 66, 9

Пожаловаться
Nataliya

уберите по максимуму из рациона пустые углеводы — булки, конфеты, мороженое...

Также поменьше жирного, жареного, копченого, соленого.

Старайтесь кушать побольше свежих овощей, мясо, рыбу, каши. Причем кушать лучше маленькими порциями, важно не переедать.

Пожаловаться
Александра

Всё зависит от изначального веса, если вес был в норме, набор веса до +15 норма, соответственно к этому и стремитесь) Я ха беременность набрала + 11 кг, из которых остался 1 кг добеременного веса и тот в молоке)) Мне помогал строгий режим питания и двигаться побольше, если нет противопоказаний — делайте гимнастику. Я не ела за 3 часа до сна, кушала каждые 3 часа маленькими порциями, перекусывала яблоками, крекерами, сладкое тоже очень люблю, но ела только черный шоколад, зефир или мармелад. От здобы и печенья отказалась полностью. Сейчас пойдут овощи и фрукты, будет полегче)

Пожаловаться
Мария
Дробное питание.разделите приемы пищи на пять, шесть раз в сутки.вечером что то легкое кушайте, и гуляйте гуляйте гуляйте)занятия можно какие нибудь посещать или дома тренироваться.
Пожаловаться
Мария
Не перегружать свой организм переедание, и порции уменьшите-вот и весь секрет)
Пожаловаться
Надежда

такая проблема была. итог за всю беременность +19((((( в последние недели правда перестала набирать. мне помогало перед поход в жк за несколько дней устраивать разгрузочный день на кефире и твороге.

Пожаловаться
MamAnya

+12 кг уже, моя ничего не говорит. В предыдущую набрала за всю 21кг, нормально. Скинула все быстро, даже похудела еще

Пожаловаться
Ирина
MamAnya 
Thunderstorm, У меня тоже +12 уже. А ваш добеременный вес какой был?
Пожаловаться
MamAnya
Ирина, 62 при росте 164
Пожаловаться
MamAnya
Ирина, после родов и трех месяцев ГВ 57 стал, потом так и держался. В эту беременность 65 кг вставала на учет
Пожаловаться
MamAnya
Ирина, п.с. кормила год и месяц
Пожаловаться
MamAnya
Наталья, не было, пока маслом кокосовым мазалась, за две недели до родов на животе появились
Пожаловаться
Ирина
MamAnya 
Thunderstorm, У меня 66 при посте 167, может и у меня получится похудеть, а вот растяжки на бедрах появились все равно хоть и мазалась.
Пожаловаться
Birga

до сегодняшнего дня было 5 кг прибавка, сегодня перевес в 800 г, грешу на воду. Вы много пьете, отеков нет, кишечник нормально работает?

Я вот почти не ем, только пью и пью, как верблюд, исключите соль, сладкого и мучного по минимуму и в первой половине дня. Теперь буду брусничный чай с морсом пить

Пожаловаться
Мария Иванова
Birga 

Екатерина, Мне тут врач мой недавно сказала, что от брусники вес набирается, только брусничный лист и клюквенный морс. А мне больше всего подошел шиповник.

Пожаловаться
Birga
Мария Иванова, а как от брусники может набраться вес?это не сахар кусками))) мне прям интересно стало)
Пожаловаться
Мария Иванова
Birga 

Екатерина, Незнаю, возможно задерживает жидкость

Пожаловаться

я +18 набрала и ничего, тоже много ругали… но ешьте сейчас и не в чем не отказывайте себе, а то потом будете локти кусать, когда хочется а нельзя из за гв.

Пожаловаться
Наталья

Ем как обычно, правда бывает, что не наедаюсь и за «добавкой» лезу… Но не так чтоб критично! Максимум 1 ложку плова там или макарон… Сладкого побольше стала есть конечно. не так как до Б. Тогда вообще не любила. Сейчас 3-4 дольки шоколадки могу съесть....

Пожаловаться
Birga
Наталья 
Наталья, а меня на конфеты с орехами тянет. просто как наваждение какое-тостараюсь в магазине проходить мимо и побыстрее
Пожаловаться
Катерина
Наталья 
Наталья, У меня на Вашем сроке +9,5 кг было, сейчас уже +14 кг, причём ем 2-3 раза в день, в еде себя контролирую т.к. от всего изжога сильная, ни сладкого, ни соленого, ни горького и острого, ничего, обычная еда, повседневная, тоже не понимаю откуда такая прибавка?
Пожаловаться
Ксю

ходить и ходить, я сегодня часа 3 походила -1 кг!!! разгрузочные дни, и старайтесь без мучного, у меня тоже большая прибавка!!!

Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Ксю 
Ксю, сколько уже?
Пожаловаться
Ксю
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, 8 кг, но у меня когда в больницу кладет то в минус ухожу и немного отеки есть
Пожаловаться
Ксю
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, а у тебя сколько?
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Ксю 
Ксю, у меня 9
Пожаловаться
Мария Иванова
Ксю 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, Не переживайте, у меня уже +16)))

Пожаловаться
Юлька Виниченко
Ксю 
Мария Иванова, оооо как похоже))))у нас так же +16
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Ксю 
Мария Иванова, многовато.,, а как питаетесь? все кушаете? не ограничиваетсь?
Пожаловаться
Даренка
Ксю 

Мария Иванова, Нашла собрата по напасти)) а у вас отеки есть? Как питаетесь? Ц меня за все время почти 15кг, стращают меня, что малыша перекормлю...(

Показать ещё