Девочки, только что от Г… Ругала меня… Прибавка за 3 недели + 2200 кг. Это много… сама знаю… До этого за 3 недели набрала 1600. А еще ходить и ходить… Отеков нет… Как перестать набирать вес?
Девочки, только что от Г… Ругала меня… Прибавка за 3 недели + 2200 кг. Это много… сама знаю… До этого за 3 недели набрала 1600. А еще ходить и ходить… Отеков нет… Как перестать набирать вес?
И вот последние раза три прибавка у меня 2600-2900
Тоже врач ругает...
Но я не могу не есть((
Сказала раз в неделю делать разгрузочный день. Обязательно. Варить стакан гречки (Без соли, масла и молока) и литр кефира. И все. На целый день. Кушать по чуть-чуть и спать раньше лечь, чтобы не так хотелось вечером кушать) Я пока 1 раз попробовала, получилось. Но целый день ходила недовольная)
Ой я первую Б по 2500 набирала каждые 2 недели))) В итоге +25… пошла рожать 92 кг. Походела потом, сейчас вот вобще есть боюсь..
К сожалению, не всегда возможно набирать как по книжке. Я перешла на ПП за год до беременности, похудела прилично, при чём вес снижался и на ранних сроках Б (без токсикоза). На учёт я становилась с весом 63,5, а рожать пошла 90. Отёки появились уже после 35 недель, не большие. Разумеется нужно делать максимум, чтобы не разнесло, но и не расстраивайтесь, если не будет получаться. Родите, тогда вернётесь в норму. Я сейчас уже почти в своём добеременном весе.
Спасибо! попробую пересмотреть рацион и за эти 3 недели набрать минимум… Самой не хочется в слона превращаться! Да и тяжело с лишним весом! До Б весила 58 при росте 158 см. Сейчас уже 66, 9
уберите по максимуму из рациона пустые углеводы — булки, конфеты, мороженое...
Также поменьше жирного, жареного, копченого, соленого.
Старайтесь кушать побольше свежих овощей, мясо, рыбу, каши. Причем кушать лучше маленькими порциями, важно не переедать.
Всё зависит от изначального веса, если вес был в норме, набор веса до +15 норма, соответственно к этому и стремитесь) Я ха беременность набрала + 11 кг, из которых остался 1 кг добеременного веса и тот в молоке)) Мне помогал строгий режим питания и двигаться побольше, если нет противопоказаний — делайте гимнастику. Я не ела за 3 часа до сна, кушала каждые 3 часа маленькими порциями, перекусывала яблоками, крекерами, сладкое тоже очень люблю, но ела только черный шоколад, зефир или мармелад. От здобы и печенья отказалась полностью. Сейчас пойдут овощи и фрукты, будет полегче)
такая проблема была. итог за всю беременность +19((((( в последние недели правда перестала набирать. мне помогало перед поход в жк за несколько дней устраивать разгрузочный день на кефире и твороге.
+12 кг уже, моя ничего не говорит. В предыдущую набрала за всю 21кг, нормально. Скинула все быстро, даже похудела еще
до сегодняшнего дня было 5 кг прибавка, сегодня перевес в 800 г, грешу на воду. Вы много пьете, отеков нет, кишечник нормально работает?
Я вот почти не ем, только пью и пью, как верблюд, исключите соль, сладкого и мучного по минимуму и в первой половине дня. Теперь буду брусничный чай с морсом пить
Екатерина, Мне тут врач мой недавно сказала, что от брусники вес набирается, только брусничный лист и клюквенный морс. А мне больше всего подошел шиповник.
Екатерина, Незнаю, возможно задерживает жидкость
я +18 набрала и ничего, тоже много ругали… но ешьте сейчас и не в чем не отказывайте себе, а то потом будете локти кусать, когда хочется а нельзя из за гв.
Ем как обычно, правда бывает, что не наедаюсь и за «добавкой» лезу… Но не так чтоб критично! Максимум 1 ложку плова там или макарон… Сладкого побольше стала есть конечно. не так как до Б. Тогда вообще не любила. Сейчас 3-4 дольки шоколадки могу съесть....
ходить и ходить, я сегодня часа 3 походила -1 кг!!! разгрузочные дни, и старайтесь без мучного, у меня тоже большая прибавка!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, Не переживайте, у меня уже +16)))
Мария Иванова, Нашла собрата по напасти)) а у вас отеки есть? Как питаетесь? Ц меня за все время почти 15кг, стращают меня, что малыша перекормлю...(