Снова вернулся токсикоз

Девочки! В 8 недель ушла на больничный, чтобы просто отдохнуть. На 3-4 день тошнить перестало. Вышла с больничного на работу и сразу же начало тошнить по новой.

С чем это связано?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
013337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадвух

у меня токсикоз был дома, на работе, во сне, в стационаре под капельницей с 5 по 20 неделю. Так что кто знает с чем связано. Единственное, меньше тошнило и не рвало по утрам когда высыпалась. Вставала в районе 9-10 часов. А когда на работу в 6 вскакивала, то первым делом рвало с утра.

Пожаловаться
Оля

Я кстати тоже как уволилась через месяц забеременела )))))

Пожаловаться
Юлия
Оля 
Ольга Бурнашева, Я то на работе забеременела. Хотелось бы уж до декрета доработать…
Пожаловаться
Таха Исалиева

НЕ ХОДИТЕ НА РАБОТУ))))))) Я КАК С РАБОТЫ УШЛА РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЗНАЛА ЧТО У

МЕНЯ 4 НЕДЕЛИ..)

Пожаловаться
Юлия
Таха Исалиева 
Танячка Исалиева, Я работаю в отделе, где 2-3 раза в год уходят в декрет по очереди… Сейчас в декрете 2 девушки, а ещё одна на 2 недели раньше меня собирается…
Пожаловаться
Евгения
Такая же фигня. У меня дорога сказывается. Меня тошнит от машин, маршруток, метро. Вот щас два часа добералась. Приехала голодная а тут ещё и санитарный день в столовке объявили.
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
Евгения, В дороге меня ещё до беременности тошнило, когда читать книжку начинала, сейчас даже не пытаюсь. Магазин-то хоть рядом есть, нашли где поесть?
Пожаловаться
Евгения
Юлия, Да ааааа, забежала тут в кафетерий.
Пожаловаться
Svetusic
Тошнит от работы Вас:)

У меня токсикоз прошёл с первыми шевелениями!

Мятное, кислое-наше все!

Пожаловаться
Юлия
Svetusic 
Svetusic, Честно говоря, работать вообще не хочется.
Но мятное-кислое не особо помогает…
Пожаловаться
Serendipity
У меня было наоборот) Дома жутко тошнило, вышла на работу и все как рукой сняло. Отвлеклась и не думала о тошноте)
Пожаловаться
Оля

возможно это связано с питанием. если на работе вы питаетесь иначе

Пожаловаться
Юлия
Оля 
Ольга Бурнашева, Я с собой еду приношу, так что питаюсь также…