29 апреля 2016 08:28 Двурогая матка!!! Девочки есть кто беременный с двурогой маткой, как протекает ваша беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ярослав14 летАртемий8 лет Саратов У меня такая! Первая беременность вообще без проблем… а вот сейчас тяжелее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена мальчик15 летдевочка9 лет У меня двурогая первая Б протекала легко без угроз… а вторая сразу началась с сильной угрозы постельный режим с 5 по 13 неделю… все индивидуально… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Мирослава9 лет Минск У меня удвоенная, начало беременности угроза, сейчас нормально! контроль конечно больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку РоМашка СтаршийПоЗваниюСын18 летМладшийПоЗваниюСынок11 летСынокАнгелок8 летКнопочка6 лет Нижний Новгород У сестры двурогая. Три беременности пошли легко. О последней Б она узнала в 9 недель, месячные были как обычно. А потом помидор из неё как из ведра… Она предполагает, что было 2 Б, один выкидыш произошел. Потому что сама Б протекала хорошо, без угрозы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку РоМашка СтаршийПоЗваниюСын18 летМладшийПоЗваниюСынок11 летСынокАнгелок8 летКнопочка6 лет Нижний Новгород Не помидор, а полило! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naama Тим9 лет Кемерово У меня двурогая, протекала очень легко. Вообще не заметила, что была беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья малявочка10 лет Все было нормально, в итоге оказалось что матка не двурогая, делали кесарево, врач специально смотрела. Зато на всех узи все врачи двурогую ставили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Настя9 лет Москва Я бывшая двурогая. Но за мной чаще наблюдают из-за неё. А так всё норм. Предыдущая статьясонСледующая статьядвукратное обвитие пуповины в/шей
У меня такая! Первая беременность вообще без проблем… а вот сейчас тяжелее
У меня удвоенная, начало беременности угроза, сейчас нормально! контроль конечно больше
О последней Б она узнала в 9 недель, месячные были как обычно. А потом помидор из неё как из ведра… Она предполагает, что было 2 Б, один выкидыш произошел. Потому что сама Б протекала хорошо, без угрозы.
У меня двурогая, протекала очень легко. Вообще не заметила, что была беременна