На какой ПДР вы ориентируетесь? У меня ПДР по УЗИ 30 апреля, а по месячным 9 мая. Уже сегодня хотели в больницу ложить, схватки вызывать, а ведь по настоящему вроде ведь 38,3 недели…
На какой ПДР вы ориентируетесь? У меня ПДР по УЗИ 30 апреля, а по месячным 9 мая. Уже сегодня хотели в больницу ложить, схватки вызывать, а ведь по настоящему вроде ведь 38,3 недели…
У меня по м на завтра пдр, а по УЗИ уже почти неделю как родить должна, завтра за направлением в рд иду
Женни, Это вы у меня спрашиваете?
Мне повезло в этом плане, у нас день в день)
Так интересно, что я родила в ПДР, которое мне поставили при диагностике беременности в Инвитро. А вот прям менее чем за неделю до родов была на УЗИ, мне там сказали, что ещё недели 1,5 точно, но даже недели не отходила)))) Родила где-то в 38,5-39 недель.
Сейчас ориентируюсь по УЗИ т.к. оно меньше. А в прошлый раз УЗИ на 2 нед вперед говорило, а родила ближе к сроку по мес.
Ksenia, Я и не говорю про точную дату, просто разница в 10 дней, хочется ориентироваться приблизительно хоть
Ekaterina Mih, Нормальный разброс- 4 недели)) тут сложно ориентироваться даже приблизительно.
Девочка у вас?
Светлана, Мальчик
Ekaterina Mih, Тем более!
У меня по месячным 6.06 по узи 4-5.06
Захочет на ружу… вылезет сам! )
на узи, у меня по узи 9 июня, а по гинекологу 11 июня, разница не сильно большая, но надеюсь на первую неделю июня)