Что делать, если.. ??????

Была у Г последний раз сегодня… Предвестников никаких, тока ребенок мало двигается… ктг-норм

30 апреля пдр и как назло 4 дня гос праздники..

.Вопрос-что делать если 30 не рожу? Ждать 4 мая или как сказала Г 30 ехать в приемную роддома и говорить что были схватки (даже если их не было)…

Даже не знаю как быть?Что делать, если.. ??????ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Первый ребенок...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю Шмакова

А у меня завтра пдр, поеду за направлением, думаю все таки лечь, я ещё тот паникер

Пожаловаться
Ксюша
Сидите дома, что вам делать в праздники в роддоме, будут схватки поедите. Мы ровно 41 неделю родились.
Пожаловаться
Даша

Что значит ждать 4 мая)))? Это уж не вам решать ждать или не ждать, организм сам решит) удачи вам!

Пожаловаться
Леночек

блин 28 апреля, ошибочка

Пожаловаться
Леночек

действительно в роддомах выходных нет, у меня пдр с первым стояла 24 апреля, но я родила в 42 недели.28 мая я испугалась праздников тоже и поехала в роддом с трениками, лучше бы не ездила положили и ничего со мной не делали, пролежала после праздников только начали вызывать

Пожаловаться
Ирина
Леночек 
Леночек, Вот и я думаю а вдруг тоже в патологию положат а делать ниче не будут пока праздники… а с другой стороны переживаю как ничего не было пллхого
Пожаловаться
Леночек
Ирина, Смотрите сами, но я бы сидела бы дома, схватки вы не пропустите если что
Пожаловаться
Саша
Я бы дома сидела.
Пожаловаться
AkRiDa
Сидеть и ждать родов :-)

У меня пдр был на пятницу. Пришла к врачу. Тишина. Она говорит, ну не родишь за выходные, приходи в понедельник — в роддом положу.

Ну я родила в воскресенье :-) Просто схватки начались. :-)

Пожаловаться
AkRiDa
Малышу там виднее, когда уже пора :-)
Пожаловаться
Анастасия Боксян

в праздники роддома работают и всех принимают. А если волнуетесь ложитесь 30-го. Я легла в день пдр -3 января и до 12 числа ждала ПКС)

Пожаловаться
Вика

я бы ждала схваток. и на праздники роды принимают

Пожаловаться
Wail
В праздники лучше не рожать… Всем известный факт. Да и зачем если все в порядке с малышом? Там стимульнут ещё
Пожаловаться
Алёна
я бы схваток дома ждала. а почему врач направление не выписала в РД?
Пожаловаться
Ирина
Алёна 
Алёна, Не знаю… она никому направление не давала… передомной девушкп была, она ее тоже как меня отправила ждать…
Пожаловаться
Катя
Вас гинеколог должна направление в рд дать, а не отправлять со словами «скажите что схватки» вас там домой отправят так как родовой деятельности никакой.
Пожаловаться
Мариша Новэ
Когда малыш решит — тогда и появится) А в роддомах выходных нет)))))
Пожаловаться
Ирина
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, Я имелла ввиду не рриемное отделение, консультацию… кдо
Пожаловаться
Мариша Новэ
Ирина, Если вы приедите в роддом в родах и с обменной картой на руках — н-какое направление естественно не надо. Примут у вас роды и без него. Направление дают только если специально кладут в больницу. Не в родах. Поэтому не волнуйтесь. Сидите дома и ждите родов)))