30 недель. Обо всём по чуть-чуть+фотопуз.

Сегодня нам стукнуло 30 недель. Именно стукнуло) Пришло ощущение того, что осталось совсем немного времени. Что роды ( в идеале) уже через 10 недель30 недель. Обо всём по чуть-чуть+фотопуз.Это осознание немного нагоняет страха и паники) Когда я шла рожать первый раз, я абсолютно не боялась, а теперь всё по-другому)) Ну справлюсь как-нибудь)

С 25 апреля я хожу в дневной стационар при ЖК. Надеялась, что мне укольчик поставят и домой пнут, ха! Фигушки мне) Поругали за большую прибавку ( к тому моменту резко прибавила, и общая получилась 10 кг, и это за 29 то недель тогдашних, учитывая, что я набирать недель с 22 начала30 недель. Обо всём по чуть-чуть+фотопуз.30 недель. Обо всём по чуть-чуть+фотопуз.). Оказывается, всё дело в том, что я слишком много пью)) Сейчас соблюдаю режим ограничения жидкости. И вес пошёл на спад, ттт) За 4 дня — 2кг, даже побольше) Буду держать себя в руках.

Вчера мне поставили иммуноглобулин, никакой реакции, как и после родов. Зря боялась только) Завтра последняя капельница с озоном, останутся только таблетки, гексикон и физио) Я очень рада, потому что у меня уже все руки обколоты)) Ну вот и пока, наверное, всё))

П.с. сорри, за вид и фон) Фотки сделаны в один день с разницей в пару часов. В одежде живот кажется меньше30 недель. Обо всём по чуть-чуть+фотопуз.30 недель. Обо всём по чуть-чуть+фотопуз.

30 недель. Обо всём по чуть-чуть+фотопуз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
30!? Осталось то совсем чуть чуть.
Пожаловаться
Кристина Диль

красавица, а пузик какой хороший

Пожаловаться
Ксения
Кристина Диль 
Кристина Диль, Спасибо
Пожаловаться
Алёна Ах
Хороший пузик! А я наоборот, первых родов жутко боялась, больше неизвестности, а щас вообще не боюсь)
Пожаловаться
Ксения
Алёна Ах 
Алёна Ах, Спасибо) А я с каждой неделей прям всё больше паниковать начинаю
Пожаловаться
МамаОля

Нормальный такой животик))прям как будто 40 а не 30)))Хорошенькая такая)

Пожаловаться
Ксения
МамаОля 
МамаОля, Спасибо) Представляю, что там в 40 будет))
Пожаловаться
МамаОля
Ксения, у меня с Ромой огромный был)
Пожаловаться
Светлана
Мне кажется, что большой!:) честно говоря уже тяжеловато с ним:) да и врач мне говорит, что я много прибавила…
Пожаловаться
Светлана
Я думала у меня у одной такой пузик и такая прибавка:)
Пожаловаться
Ксения
Светлана 
Светлана, А какой такой?) я просто хочу понять, большой или нет?) С сыном большой живот был. Правда, прибавка за всю Б была 19 кг))
Пожаловаться
Татьяна
Я своих 30 недель дождаться не могу уже)))Устала жуть от того, что с пухом носится приходится. Но 27 выпускной в саду отгуляем, школа закончится и лафа.Буду бабульничать на лавочке в сквере, а дети пусть рядом бегают. Я тут 3 недели назад тоже с весом косячнула, пришла на явку и охерела -плюсом 2,5 кг за 3 нед. отругали.Сегодня пришла минус 50 гр от прошлого веса.Похвалили, типа чего делала? А я говорю-бегала))))Итого пока + 3 кг за почти 27 недель.Боюсь как дальше будет, ибо вес не маленький, есть лишний и тяжелова то.Ты красотка и пузик классный)))
Пожаловаться
Ксения
Татьяна 
Татьяна Перетягина, Спасибо))

Да скоро уже твои 30 недель, будешь отдыхать и готовиться)) Я даже понять не успела, а тут уже оп и 30 недель)) Чудеса какие-то))

Пожаловаться
Иришка

Хорошенькая такая.

Пожаловаться
Ксения
Иришка 
Иришка,
Пожаловаться
Леся

не знаю где там твоя прибавка, худыш такой))) тока пузик и торчит!

Пожаловаться
Ксения
Леся 
Леся, А мне наоборот кажется, что я бегемотик такой
Пожаловаться
Леся
Ксения, да ну! тебе до бегемотика еще очень далеко!)) я тоже себя чувствую бегемотиком, хотя все говорят живот маленький
Пожаловаться
Ольга
Хорошо вам доходить и насладиться декретом))) Подскажите по иммуноглобуину в первую беременность вам его ставили, когда ставили и за платно или нет? У меня 1 беременность 2 отрицательная группа у мужа положительная пока в крови антител нет
Пожаловаться
Ксения
Ольга 
Ольга, Спасибо)

Мне в первую Б кололи после родов, т.к. до родов титров не было в крови. Сын родился с 3+. В РД бесплатно поставили.

Сейчас сказали нужно колоть в Б, потому что риски больше, что титры появятся. И потому что уже было одно введение.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

меня тоже хотели запихнуть на дневной, сумасшедшие. за две недели последние плюс 1 кг был. я их послала.общая прибавка за 29 нед 7,5кг. грят измеряй давл, диурез и вес кажд день. Чеканэ епт.Померила 3 дня, все отлично.Надо было через неделю к ним на контроль. Позвонила что не могу, завтра еду, просрочила 2 дня, ничего смертельного. ААА.еще ж к эндокринологу отправили с весом, мне вот заняться нечем больше. А по фото ты стройняшка

Пожаловаться
Ксения
ЕЛЕНА 
ЕЛЕНА, Баа)) Чё им там скучно совсем, к эндокринологу-то нафига?)

Меня в стационар на укол послали) А тут я со своей прибавкой ещё)) Но у меня она правда конская была) Я за 5 дней почти кг набралаА до этого за 3 недели 3300) Я на учёт, правда, сказали, что с недовесом встала ( хотя я была убеждена, что вес нормальный уже был), но всё равно это не повод столько набирать

Пожаловаться
Кристина

тоже щас отходила на дневной))))все руки обколоты тоже))))

Пожаловаться
Ксения
Кристина 
Кристина, Секта обколотыхМне тут так знатно вену задуло, что синяк в полруки)) Ну, точнее в пол-локтевого сгиба
Пожаловаться
Кристина
Ксения, мне тоже ставили предпоследний раз, что одна уколола на одну руку за вздулась… перекололи… не докаапая вена тоже вздулась(ппц блин как больно было
Пожаловаться
Сонечка
А до скольки Вы ограничиваете себя в питье?
Пожаловаться
Наталья
Сонечка 

Сонечка, + тоже интересно

Пожаловаться
Ксения
Сонечка 
Сонечка, 1000 -1200 всего жидкости разрешили в день ( в разгрузочные ни меньше). Но сюда считается абсолютно вся жидкость ( супы, чаи, вода, фрукты и овощи) У меня получается 200 мл капельница+ на день примерно 800 мл жидкости. Я набираю полулитровую бутылку воды, больше стараюсь не пить. На остальные 200 мл либо 2 раза чай попить, либо суп и чай.
Пожаловаться
Сонечка
Ксения, Спасибо) )))а то я тоже воды пью уйма!!!! и естественно вес идет вверх) )))тоже подозреваю, что много пью.