Сегодня нам стукнуло 30 недель. Именно стукнуло) Пришло ощущение того, что осталось совсем немного времени. Что роды ( в идеале) уже через 10 недель
С 25 апреля я хожу в дневной стационар при ЖК. Надеялась, что мне укольчик поставят и домой пнут, ха! Фигушки мне) Поругали за большую прибавку ( к тому моменту резко прибавила, и общая получилась 10 кг, и это за 29 то недель тогдашних, учитывая, что я набирать недель с 22 начала
Вчера мне поставили иммуноглобулин, никакой реакции, как и после родов. Зря боялась только) Завтра последняя капельница с озоном, останутся только таблетки, гексикон и физио) Я очень рада, потому что у меня уже все руки обколоты)) Ну вот и пока, наверное, всё))
П.с. сорри, за вид и фон) Фотки сделаны в один день с разницей в пару часов. В одежде живот кажется меньше
красавица, а пузик какой хороший
Нормальный такой животик))прям как будто 40 а не 30)))Хорошенькая такая)
Да скоро уже твои 30 недель, будешь отдыхать и готовиться)) Я даже понять не успела, а тут уже оп и 30 недель)) Чудеса какие-то))
не знаю где там твоя прибавка, худыш такой))) тока пузик и торчит!
Мне в первую Б кололи после родов, т.к. до родов титров не было в крови. Сын родился с 3+. В РД бесплатно поставили.
Сейчас сказали нужно колоть в Б, потому что риски больше, что титры появятся. И потому что уже было одно введение.
меня тоже хотели запихнуть на дневной, сумасшедшие. за две недели последние плюс 1 кг был. я их послала.общая прибавка за 29 нед 7,5кг. грят измеряй давл, диурез и вес кажд день. Чеканэ епт.Померила 3 дня, все отлично.Надо было через неделю к ним на контроль. Позвонила что не могу, завтра еду, просрочила 2 дня, ничего смертельного. ААА.еще ж к эндокринологу отправили с весом, мне вот заняться нечем больше. А по фото ты стройняшка
Меня в стационар на укол послали) А тут я со своей прибавкой ещё)) Но у меня она правда конская была) Я за 5 дней почти кг набрала
А до этого за 3 недели 3300) Я на учёт, правда, сказали, что с недовесом встала ( хотя я была убеждена, что вес нормальный уже был), но всё равно это не повод столько набирать 
тоже щас отходила на дневной))))все руки обколоты тоже))))
Сонечка, + тоже интересно