Девочки, посоветуйте стульчик для кормления, который можно использовать с рождения.
И где его можно купить\заказать?
Happy Baby William действительно так хорош или о с рождения не подходит?
Девочки, посоветуйте стульчик для кормления, который можно использовать с рождения.
И где его можно купить\заказать?
Happy Baby William действительно так хорош или о с рождения не подходит?
у нас чикко полли, купили в 2 месяца, водоотталкивающий материал, раскладывается спинка, можно почти лежать в нем. кстати мы его сейчас продаем, в отличном состоянии, если интересно могу фотки прислать
Ольга, Интересно, если можно подробности в личку
Мне удобнее было класть либо в шезлонг либо в качели. Можно с рождения и там и музыка и игрушки, доче интересно было. Про такой стульчик к сожалению, подсказать не могу.
Оксана, У нас кот и я еще не знаю как он к ляльке отнесется, боюсь оставлять малышку
мы в шезлонге ели до 6 мес пока сидель не начала потом в обычный стульчик сажалии со второй доской так же будет
Татьяна, Спасибо:-)
Ольга, Спасибо большое:-)
Купили в детском мире за 8500
У нас хэппи бэби вильям классик, классный стул, купили в 4 месяца, сначала лежали в нем, сынуля и спит в нем и ест и играет, короче очень удобный,5 месяцев пользуемся никаких нареканий, и моется очень удобно!
У нас ХБ Кевин, они похожи. Мне очень нравиться и грузоподъемность до 25 кг!!!)))) Ничего никуда не забивается, накидку вообще в машинке стираю и все ок! Но использовали все таки с 6 месяцев...
У нас mimzy 360, я довольна
Мы купили хеппи беби Вильям (голубой) в 3 месяца, использовали в качестве шезлонга в положении лежа. Был шезлонг, но низкий, ребенку не интересно было уже. А в стульчике с высока было все видно. Есть положение полулежа (мы сели почти в 9 месяцев, прикорм вводила было оч удобно). Мы брали за 6 тыс. Видела недавно его же за 9, вот 9-ти тысяч он не стоит!
Есть еще Чико Полли тоже с рождения, он был чуть дороже. У сестры такой. Качество конечно получше намного. Но 2 года назад он стоил почти 8. Для нас было дорого.
Многие отказываются в пользу только синячего от икея (он литой и мыть гораздо легче). Хеппи беби Вильям мыть просто пытка (в щели еда попадает), моем летом на улице со шланги. Зимой под душем
Иннуська, Получается лайт лучше, его с рождения можно использовать?