Стульчик для кормления 0+

Девочки, посоветуйте стульчик для кормления, который можно использовать с рождения.

И где его можно купить\заказать?

Happy Baby William действительно так хорош или о с рождения не подходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у нас чикко полли, купили в 2 месяца, водоотталкивающий материал, раскладывается спинка, можно почти лежать в нем. кстати мы его сейчас продаем, в отличном состоянии, если интересно могу фотки прислать

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Ольга, Интересно, если можно подробности в личку

Пожаловаться
Алёна Ах
Hauck 2в1
Пожаловаться
Катюня

Мне удобнее было класть либо в шезлонг либо в качели. Можно с рождения и там и музыка и игрушки, доче интересно было. Про такой стульчик к сожалению, подсказать не могу.

Пожаловаться
Оксик
У подруги такой) купила в два месяца, и теперь не вылазит оттуда. Очень довольна. У неё свой дом и она его с собой катает. Протирает влажной тряпкой после кормления. С рождения не вижу необходимости. Он же спит чаще.
Пожаловаться
Дарья
Оксик 

Оксана, У нас кот и я еще не знаю как он к ляльке отнесется, боюсь оставлять малышку

Пожаловаться
Dasha

мы в шезлонге ели до 6 мес пока сидель не начала потом в обычный стульчик сажалии со второй доской так же будет

Пожаловаться
Татьяна
Chico Polly magic
Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Татьяна, Спасибо:-)

Пожаловаться
Ольга
хэппи бэйби продается в детском мире. В дочках-сыночках цены вроде поменьше, но не на все. Мы хэппи бэйби покупали еще дочке, теперь сынок в нем. Нареканий нет. Подстелите одеялко или пледик и уютно будет крошке.
Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Ольга, Спасибо большое:-)

Пожаловаться
Полина

Купили в детском мире за 8500

Пожаловаться
Дарья
Полина 
Полина, спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Полина

У нас хэппи бэби вильям классик, классный стул, купили в 4 месяца, сначала лежали в нем, сынуля и спит в нем и ест и играет, короче очень удобный,5 месяцев пользуемся никаких нареканий, и моется очень удобно!

Пожаловаться
Miri
А зачем прям с рождения такую вещицу?
Пожаловаться
Дарья
Miri 
Miri, малышку положить пока на кухне готовишь
Пожаловаться
Елена

У нас ХБ Кевин, они похожи. Мне очень нравиться и грузоподъемность до 25 кг!!!)))) Ничего никуда не забивается, накидку вообще в машинке стираю и все ок! Но использовали все таки с 6 месяцев...

Пожаловаться
Дарья
Елена 
Елена, спасибо)
Пожаловаться
Елена

У нас mimzy 360, я довольна

Пожаловаться
Инна
В детских магазинах, мы покупали в сети детский мир, видела еще в катюше. Можно заказать через интернет магазины, например акушерство или тот же детский мир, озон, мир игрушек. Это проверенные мной, а так их множество. Доставка от 150р.

Мы купили хеппи беби Вильям (голубой) в 3 месяца, использовали в качестве шезлонга в положении лежа. Был шезлонг, но низкий, ребенку не интересно было уже. А в стульчике с высока было все видно. Есть положение полулежа (мы сели почти в 9 месяцев, прикорм вводила было оч удобно). Мы брали за 6 тыс. Видела недавно его же за 9, вот 9-ти тысяч он не стоит!

Есть еще Чико Полли тоже с рождения, он был чуть дороже. У сестры такой. Качество конечно получше намного. Но 2 года назад он стоил почти 8. Для нас было дорого.

Многие отказываются в пользу только синячего от икея (он литой и мыть гораздо легче). Хеппи беби Вильям мыть просто пытка (в щели еда попадает), моем летом на улице со шланги. Зимой под душем

Пожаловаться
Дарья
Инна 
Иннуська, спасибо большое за подробный ответ) сейчас хеппи беби стоит 10, а чикко 15
Пожаловаться
Инна
Дарья, Обалдеть!!! Может в интернет-магазине дешевле можно найти или поискать аналоги
Пожаловаться
Дарья
Инна 
Иннуська, вот еще смотрю лайт подешевле, но не пойму в чем между ними разница
Пожаловаться
Инна
Дарья, В Лайт обивка водоот.ткань и корзина больная, Вильям экокожа (если часто проливать жидкость, трескается) и маленькая корзина
Пожаловаться
Дарья
Инна 

Иннуська, Получается лайт лучше, его с рождения можно использовать?

Пожаловаться
Инна
Дарья, Вот это уже не помню. Но клиенчатая ткань тоже бывает трескается. Тут не угадаешь. На ощупь мне Вильям понрался больше. Там еще какие-то различия.Уже не помню
Пожаловаться
Дарья
Инна 
Иннуська, спасибо)
Пожаловаться
Верунька
У нас этот стульчик, отличный!!! Очень довольна) только пледик лучше застелить на него пока малышик
Пожаловаться
Дарья
Верунька 
Верунька, ну это в любом случае, я просто больше переживала можно ли крошку в него положить, т.к. на сайтах везде информация что с 6 месяцев
Пожаловаться
ЯМама
У нас стокке стул, с 0 до 99. Дорого, но он идеален, второму такой же купили. Без всяких сомнений.
Пожаловаться
ЯМама
Посмотрела я хэппи. Замучаетесь мыть после каждого кормления. Во все дыры будет еда попадать. Минус пластик, ножки нестабильные, заденешь и он сложился или перевернулся. Не вызывает доверия совсем
Пожаловаться
Дарья
ЯМама 
ЯМама, спасибо за комментарии) учтем
Пожаловаться
Верунька
ЯМама 
ЯМама, Не согласна абсолютно. Никуда ничего из еды не лезет. Ножки периодически задеваются и ничего не складывается и не переворачивается. Очень устойчивый
Пожаловаться
Olga
ЯМама 
ЯМама, Ничего не складывается, все очень крепкое, ребенок встает, держась за него. Моется легко. Никаких проблем. Его не сложить, не нажав одновременно с двух сторон. И то.
Пожаловаться
ЯМама
Ольга, Вы ещё есть не начали, вам 4 мес и 6 мес :) вот как начнёт сам есть, будет пипец
Пожаловаться
Olga
ЯМама 
ЯМама, К году я ее пересажу за обычный столик и стульчик. Не вижу смысла использовать потом стул этот
Пожаловаться
ЯМама
Ольга, Моему почти два, он очень высокий, 96 см, но на обычном стуле он сидит под столом :)
Пожаловаться
Kris
ЯМама 
Ольга, к году явно рано
Пожаловаться
Olga
ЯМама 
ЯМама, Ну так детский стульчик и стол. Работаю в саду на детях с года до двух- никто под столом не сидит
Пожаловаться
ЯМама
Ольга, У меня тоже свой частный детский сад. Дети до полутора лет сидят в высоких стульях.
Пожаловаться
Olga
ЯМама 
Kris, Еше раз напишу. Работаю в саду на детях с года до двух- ничего не рано.
Пожаловаться
Olga
ЯМама 
ЯМама, У нас за обычными столами и стульчиками. И все замечательно
Показать ещё