Вчера сделала тест — была яркая полоска, сегодня утром сделала второй из упаковки чтоб не валялся и обалдела… Полоска едва видна… Правда контрольная тоже бледнее. Может быть неполадка сс тестом??? Просто даже если что-то не так со мной ведь ХГЧ не падает так быстро??? К врачу могу только завтра и то вопрос, все занято… Старшая приболела(
не пугайтесь, у меня тоже так было! сделайте еще пару тестов другой фирмы! если контрольная полоска тоже бледнее, то это значит неполадки с самим тестов! удачи вам!
Ирина, Спасибо)
На мой взгляд второй тест бракованный, ведь контрольная полоска для того и создана, чтобы доказывать работоспособность теста, а она у вас явно ненормальная!
OLLY, Спасибо) Явот тоже на нее смотрю и думаю сильно уж она отличается от первой. Нечеткая
Может вы жидкости на ночь много выпили?
не переживайте, вы в любом случае беременны)))
Для начала-меньше нервов, переделать тест другой фирмы. (я бы парочку взяла), и сдала бы хгч в динамике. Удачи вам!
МишЮлькинаМать, Как-как, тесты переделать. Скорее всего дело в его качестве. Сделаете 2 теста разных фирм-и тогда уже посмотрите-переживать или нет)
Я с разницей в сутки делала, у меня так же было: второй раз бледнее, чем первый. Но при этом ХГЧ был довольно высокий. Так что дело в самих тестах. И в количестве выпитой жидкости.
у меня так было с бхб… резко полоска пропала, (вчера была, а сегодня нет). в следующем цикле забеременела, но пила дюфастон сразу)
Хгч все равно сдайте, будет же и по одному разу понятно высокий или низкий
Я думаю тут дело в тесте. И вообще яркость субъективное понятие! Главное что и там и там две полоски!
переделать срочно, и не пить много до теста, если также то бежать сдавать хгч в динамике. Врач вам не поможет наверно, мой с такими тестами сказал ты не беременна))