Непонятно...

Вчера сделала тест — была яркая полоска, сегодня утром сделала второй из упаковки чтоб не валялся и обалдела… Полоска едва видна… Правда контрольная тоже бледнее. Может быть неполадка сс тестом??? Просто даже если что-то не так со мной ведь ХГЧ не падает так быстро??? К врачу могу только завтра и то вопрос, все занято… Старшая приболела(

Непонятно...

CINQUEмама
026405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

не пугайтесь, у меня тоже так было! сделайте еще пару тестов другой фирмы! если контрольная полоска тоже бледнее, то это значит неполадки с самим тестов! удачи вам!

Пожаловаться
CINQUEмама
Ирина 

Ирина, Спасибо)

Пожаловаться
OLLY

На мой взгляд второй тест бракованный, ведь контрольная полоска для того и создана, чтобы доказывать работоспособность теста, а она у вас явно ненормальная!

Пожаловаться
CINQUEмама
OLLY 

OLLY, Спасибо) Явот тоже на нее смотрю и думаю сильно уж она отличается от первой. Нечеткая

Пожаловаться
Ольга
У меня так же было, не обращай внимания, завтра ярче будет
Пожаловаться
Светлана

Может вы жидкости на ночь много выпили?

Пожаловаться
Мария

не переживайте, вы в любом случае беременны)))

Пожаловаться
Даша

Для начала-меньше нервов, переделать тест другой фирмы. (я бы парочку взяла), и сдала бы хгч в динамике. Удачи вам!

Пожаловаться
CINQUEмама
Даша 
Даша, Спасибо) Завтра то я сдам, но как тревожные мысли согнать…
Пожаловаться
Даша

МишЮлькинаМать, Как-как, тесты переделать. Скорее всего дело в его качестве. Сделаете 2 теста разных фирм-и тогда уже посмотрите-переживать или нет)

Пожаловаться
Юлия

Я с разницей в сутки делала, у меня так же было: второй раз бледнее, чем первый. Но при этом ХГЧ был довольно высокий. Так что дело в самих тестах. И в количестве выпитой жидкости.

Пожаловаться
CINQUEмама
Юлия 
Юлия, Спасибо)
Пожаловаться
CINQUEмама
Юлия 
Юлия, Утешает то что контрольная тоже заметно бледнее.
Пожаловаться
Юлия
МишЮлькинаМать, Ну да. Но вобще говорят, что если вторая полоска есть, независимо от того, бледная или яркая, значит беременность есть. Но я если за первые сутки радовалась, что беременна, то на вторые сутки уже успела разочароваться, пока вечером ХГЧ не пришёл.
Пожаловаться
Леся
Да не накручивайте Вы себя. Все хорошо вот увидите, просто тест такой и-все)) переделайте другой
Пожаловаться
CINQUEмама
Леся 
Леся, Спасибо)
Пожаловаться
Марина

у меня так было с бхб… резко полоска пропала, (вчера была, а сегодня нет). в следующем цикле забеременела, но пила дюфастон сразу)

Пожаловаться
CINQUEмама
Марина 
Марина, Я еще ничего не пила, просто тест сделала потому что резко затошнило от запаха жареных пирожков.
Пожаловаться
Марина
МишЮлькинаМать, ну может тест просто глючный)) переделайте и все понятно станет) не переживайте))
Пожаловаться
Юлия
У меня бхб так была, правда такой яркой полоски вообще не было-сразу бледнее.

Хгч все равно сдайте, будет же и по одному разу понятно высокий или низкий

Пожаловаться
Svetusic
Нет, хгч так быстро не падает, даже после выкидыша несколько дней выводится из организма.

Я думаю тут дело в тесте. И вообще яркость субъективное понятие! Главное что и там и там две полоски!

Пожаловаться
CINQUEмама
Svetusic 
Svetusic, Фух, это да)
Пожаловаться
goldi

переделать срочно, и не пить много до теста, если также то бежать сдавать хгч в динамике. Врач вам не поможет наверно, мой с такими тестами сказал ты не беременна))

Пожаловаться
Лилия Панахно
Да возьмите тест другой фирмы, струйный например. Переделайте, может это тест такой?!
Пожаловаться
переделать тест другой фирмы
Пожаловаться
ООО
Просто переднлайте тест
Показать ещё