книги Березовской 28 апреля 2016 08:30 Девочки, а у кого-нибудь есть книги Елены Березовской в эл виде? никак не могу их найти в открытом доступе;( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радмила radmila-smirnova@mail.ru — заранее благодарю множество раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Сынулька8 лет Владимир Конечно, девочки) кидайте почту буду отсылать))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Платон12 лет Алматы ↩ Аленка Аленка, Здравствуйте, можно мне тоже скинуть). Alisakurb@gmail.com ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Сынулька8 лет Владимир Алиса, Только добралась до компа. Все скинула) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Платон12 лет Алматы ↩ Аленка Аленка, Спасибо) получила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Сынулька8 лет Владимир Дарья, Отправила ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав9 лет Нижний Тагил а мне можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Сынулька8 лет Владимир У меня есть «Настольное пособие для беременных женщин» в вордовском формате. Могу скинуть )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва ↩ Аленка Аленка, здорово, сейчас в личку почту напишу:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсфирь Фандорина Лимончик8 летЛьвёнок5 лет Астана ↩ Аленка Аленка, можно мне тоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Сынулька8 лет Владимир Эсфирь Фандорина, Конечно можно))) Кидайте почту) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александра25 летНикита18 летКсения8 летКонстантин6 лет Владимир ↩ Аленка Аленка, и мне пожалуйста.сейчас кину почту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород ↩ Аленка Аленка, а мне можно??( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имилия Полина14 летДмитрий9 лет Ефремов ↩ Аленка Аленка, А что это за книга, можете описать кратко?! Заранее спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва ↩ Аленка Имилия, я поняла что ее лучше читать при планировании, при Б это оказалось слишком страшно. в общем я где-то на середине решила что мне хватит инфы о возможных проблемах при Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имилия Полина14 летДмитрий9 лет Ефремов ↩ Аленка Крири, Спасибо! Предыдущая статьяОчень активный малыш, яСледующая статьяНепонятно...
radmila-smirnova@mail.ru — заранее благодарю множество раз
Конечно, девочки) кидайте почту буду отсылать))
Алиса, Только добралась до компа. Все скинула)
а мне можно?