7 акушерских недель ( 5 гинекологических) перестала болеть грудь и сдулась. Болят только слегка соски…
Девочки это плохо?
Комментарии
Предыдущая статья
Определение пола
Следующая статья
Низкое предлежание и дочка на руках.Можно?
7 акушерских недель ( 5 гинекологических) перестала болеть грудь и сдулась. Болят только слегка соски…
У меня на 8 неделе одна грудь сдулась полностью… Сбегала на УЗИ… Все хорошо! Так что не расстраивайтесь, и не накручивайте себя раньше времени… Вам вредно!
У меня она тоже то болела, то вообще нет) до сих пор такая ерунда! Раньше паниковала, сейчас вообще на нее внимания не обращаю! Если переживаете, сходите на узи
Не волнуйтесь и не переживайте, вы просто себя накручиваете. Я тоже сама себе придумывала что и грудь сдулась и перестала болеть, дело почти доходило до истерик
. Впереди у вас еще 9 месяцев успеете еще себе таких историй напридумывать, потом будете очень сильно смеяться над собой
. И вообще грудь не у всех должна сильно и болеть и сразу наливаться. У меня тоже совсем немного болела в обе беременности.
На прошлом узи видели эмбрион. На этом не увидели. Поэтому она предположила зб или как оно там называется. Но она и не исключила что могла затупить в прошлый раз.
А сердцебиение??? насколько я знаю на таких маленьких сроках это главный показатель замершей (господи не дай Бог у вас все хорошо даже не думайте!!!)
у всех по разному и это нормально
У меня тоже так было. А сейчас подросла снова
Вобще не показатель.! не накручивайте, мой Вам совет) думайте только о хорошем.
Я сама с ней намучилась с 8 недель то надуется то сдуется, то болит то нет, и соски когда как.
Сходи на УЗИ для успокоения.
Евгения, Я была на узи вчера сказали что не видят развития. Но не точно она сомневается ((((
Через неделю ещё сходи.
У меня грудь вообще не болела
В первую Б заподозрила, что беременна именно из-за болей в груди, но это недели две продолжалось максимум, где-то с 5-ти недель она не болела уже. Думаю, все норм.
У меня грудь до сих пор, то надувается то сдувается, то болит то нет. Я бы по ней не ориентировалась
У меня вообще не болела!!!))) если на всем зацикливаться, с ума можно сойти?
Не переживай)))у меня ничего до сих пор не болит, только сейчас чуть чешуться сосочки))))))))
У меня она то болела, то нет. А соски никогда не проходили.