Девочки это плохо?

7 акушерских недель ( 5 гинекологических) перестала болеть грудь и сдулась. Болят только слегка соски…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня на 8 неделе одна грудь сдулась полностью… Сбегала на УЗИ… Все хорошо! Так что не расстраивайтесь, и не накручивайте себя раньше времени… Вам вредно!

Пожаловаться
Lanka

У меня она тоже то болела, то вообще нет) до сих пор такая ерунда! Раньше паниковала, сейчас вообще на нее внимания не обращаю! Если переживаете, сходите на узи

Пожаловаться
Светлана

Не волнуйтесь и не переживайте, вы просто себя накручиваете. Я тоже сама себе придумывала что и грудь сдулась и перестала болеть, дело почти доходило до истерик. Впереди у вас еще 9 месяцев успеете еще себе таких историй напридумывать, потом будете очень сильно смеяться над собой. И вообще грудь не у всех должна сильно и болеть и сразу наливаться. У меня тоже совсем немного болела в обе беременности.

Пожаловаться

На прошлом узи видели эмбрион. На этом не увидели. Поэтому она предположила зб или как оно там называется. Но она и не исключила что могла затупить в прошлый раз.

Пожаловаться
Юлия

А сердцебиение??? насколько я знаю на таких маленьких сроках это главный показатель замершей (господи не дай Бог у вас все хорошо даже не думайте!!!)

Пожаловаться
ВЛАДЛЕНА НИКУЛИНА

у всех по разному и это нормально

Пожаловаться
Butterfly

У меня тоже так было. А сейчас подросла снова

Пожаловаться
Ксюша

Вобще не показатель.! не накручивайте, мой Вам совет) думайте только о хорошем.

Пожаловаться
Евгения
Грудь не показатель б.

Я сама с ней намучилась с 8 недель то надуется то сдуется, то болит то нет, и соски когда как.

Сходи на УЗИ для успокоения.

Пожаловаться
Евгения 

Евгения, Я была на узи вчера сказали что не видят развития. Но не точно она сомневается ((((

Пожаловаться
Евгения
Алёна, Сердечко услышали? Как это не видит развития?

Через неделю ещё сходи.

Пожаловаться
MariaSemina

У меня грудь вообще не болела

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

В первую Б заподозрила, что беременна именно из-за болей в груди, но это недели две продолжалось максимум, где-то с 5-ти недель она не болела уже. Думаю, все норм.

Пожаловаться
Chestnaya

У меня грудь до сих пор, то надувается то сдувается, то болит то нет. Я бы по ней не ориентировалась

Пожаловаться
Нелли

У меня вообще не болела!!!))) если на всем зацикливаться, с ума можно сойти?

Пожаловаться
Женечка

Не переживай)))у меня ничего до сих пор не болит, только сейчас чуть чешуться сосочки))))))))

Пожаловаться
Даша

У меня она то болела, то нет. А соски никогда не проходили.

Показать ещё