ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПЕРВЫЕ РОДЫ И ХОТЕЛОСЬ БЫ СПРОСИТЬ, НАПРИМЕР Я ВЫБРАЛА РОДДОМ, могу ли я попросить чтоб мне показали палаты, или комнату где я рожаю например) и к кому я должна обратиться ?) речь идёт что хочу платно рожать, спасибо кто ответил)
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПЕРВЫЕ РОДЫ И ХОТЕЛОСЬ БЫ СПРОСИТЬ, НАПРИМЕР Я ВЫБРАЛА РОДДОМ, могу ли я попросить чтоб мне показали палаты, или комнату где я рожаю например) и к кому я должна обратиться ?) речь идёт что хочу платно рожать, спасибо кто ответил)
Ну это лучше спросить у врача, с которым договариваться хотите, но я даже не знаю, есть ли у нас в городе платные роддома?
это вам в Америку ехать надо, тут такого нет
Анастасия Борисова, Рожала платно. Приехала в назначенный день и родила. Гель.
Яна, А вы что контракт не заключали?
Анастасия Борисова, Нет. У нас такого нет
Платно рожать- это заключить договор с больницей, проехать за неделю и ждать час X
Платно рожать- это просто акушеру, который примет роды дать денег за аккуратность, заботу и результат. А не то, что вам везде двери распахнут
Что в вашем понятии платно? Просто договариваетесь с врачом? Нет не покажут. Если бы клиника была и договор какой то, а так в простом роддоме...
Я думаю за деньги вам покажут всё что хотите. Ну смотря какие конечно)))
Да никто вам не покажет, тем более родовую. Там вообще посторонних никого
я в ПЦ рожала, платила уже по факту, заранее не договаривалась, условия идеальные, палаты отдельные со своим душем, туалетом. Про заранее посмотреть, не знаю даже не слышала про такое
У нас каждую пятницу в роддоме проводят экскурсии, глав или замглавврача проводит всех в род зал, палаты, буфет, рассказывает историю роддома и т.д. Пойдите в приемное отделение спросите, должно быть что-то такое, вы имеете полное право увидеть все, что вас интересует
При оплате страховке в роддоме попросила акушерку показать палаты, она без проблем провела. Правда пришлось одеть бахилы но это норм.