прием у Г

Была сегодня на приеме у Г. Дала заключение что плод большой и назначила пить по 1т 3р в день ношпу. А на фига ее сейчас пить то?прием у Г

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кузьмичева

да, шейку готовить к родам.размягчает она, расслабляет мышцы

Пожаловаться
Яна Комиссарова
Светлана Кузьмичева 
Светлана Кузьмичева, А у вас разница между детьми какая? Сегодня всю ночь не спала такие болезненные прострелы между ног были ужас
Пожаловаться
Светлана Кузьмичева
Яна Комиссарова, разница у детей 3,8 года
Пожаловаться
Яна Комиссарова
Вот вроде вторые роды. А страху ужас сколько. У нас эпидуралку вообще не делают по желанию
Пожаловаться
Светлана Кузьмичева
Яна Комиссарова 
Яна Комиссарова, вот поверьте, мне со второй эпидуралка и не потребовалась… все схватки были не больнее обычных месячных.только последние полчаса больно было, я просила о «пощаде», чтобы мне сделали эпидуралку.а врачи и сказали, да мы пока делаем-ты уже родишь… впринципе так и получилось.родила быстрее чем они закончили делать эпи первой девочке
Пожаловаться
Наталья
Чтобы шейка матки размягчилась и роды легче прошли без разрывов.
Пожаловаться
Яна Комиссарова
Наталья 
Наталья, Вот теперь знать буду. Просто не думала что с ношпы легче рожают
Пожаловаться
Наталья
Яна Комиссарова, Ну это еще не факт, так принято считать а как по факту будет н кто не знаеь. Я и ношпу пила и арахис ела и масло льняное пила, чтоб «легче» роды прошли… нифига. без эпидуралки бы сдохла наверняка
Пожаловаться
Инна
Наталья 
Наталья, я но-шпу тоже пила, толку не заметила, лучше бы я к мужу хорошо пристала)
Пожаловаться
Наталья
Инна, Я и к мужу приставала и он ко мне, результат в отчете про роды… долго больно тяжело но оно того стоит?
Пожаловаться
Инна
Наталья 
Наталья, Тут уже встал вопрос о контрацепции, так я решила, пока спираль не вставлю, презирвативами будем пользоваться.А то как вспомню роды, так вздрогну., Чуть шею сыну не сломала, оставили меня одну, а меня понесло, глаза на лоб, мозги вообще отключились
Пожаловаться
Наталья
Инна, Мозгам в родах не место
Пожаловаться
Инна
Наталья 
Наталья, +1000000000000000! Какие уж мозги! А мне надо было со свекровью(мама моя далеко), рожать идти.И как минимум, более тщательно подходить к выбору роддома.
Пожаловаться
Anna
@это она вам шейку размягчает типа как
Пожаловаться
Lelik
Шейку готовить к родам