первое узи и первый визит к гинекологу.

Когда это все лучше сделать? на каком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Узи в 12 недель, к гинекологу недель в 9-10
Пожаловаться
Светлана

Пошла на УЗИ и ХГЧ на 2ой день задержки (имея 2 теста с яркими полосками). УЗИ делали специальное, которое делают на ранних сроках, так что повредить, а тем более — расковырять, ничего не могли. Сразу же сходила в ЖК, взяла талон к врачу о постановке на учёт (назначили на 6 неделю). На кресле ТОЖЕ ОЧЕНЬ АККУРАТНО врач осмотрел и пошло-поехало… А вы сами решайте и слушайте себя, когда вам лучше пойти) Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Я вот в 9 недель пришла на учет становиться, а мне сказали, что поздновато. И там сейчас не сразу ставят, так как прием 10 минут, а с беременными много бумажек всяких и осмотра, поэтому записали на отдельное время после первых майских. Так что получится что встану в 10 недель на учет + на Узи очередь вечная-бесконечная, запишут, как раз еле-еле успею на скриннинг… Так что хз, как лучше, по мне в 8-9 недель самое то. А для себя УЗИ платно делала в первую Б. в 5 недель, во вторую в 8.

Пожаловаться
Валентина Абышева

пришла с положительным тестом, не больше 5 недель гинеколог сказала: матка маленька еще. отправила домой на пару недель, даж на учет пока ставить не стала. ничто не болит не беспокоит… с узи не хочу торопиться тоже

Пожаловаться
Оксана
На учет встала в 7 недель, а узи в 4, тк беспокоила боль в паху, боялась, что внематочная, оказалось из-за роста матки просто так)
Пожаловаться
Olechka
В 6 недель была на УЗИ, в 4-5 встала на учёт.
Пожаловаться
Ольга

Я, пошла после положительного теста. Но врач, который мне делал УЗИ сказала, что очень рано еще. Поэтому если ничего не беспокоит, не ходите сейчас. Через месяц самое оно.

Пожаловаться
Юлия

Если вас ничего не беспокоит, нет мазни, нет болей, нет тонуса, то вставайте на учёт недель в 11, в 12 сделают первый скрининг.

После дух неудачных беременностей, я философски отнеслась к третьей. Встала на учёт в 11,5 недель. Всю беременность хорошо ходила и родила здорового мальчика.

Пожаловаться
Juli

Я первое УЗИ сделал в 5 недель. Чтобы удостовериться, что беременность маточная, а не внематочная.

На учет в ЖК стала почти на 8й неделе.

Потом следующее УЗИ уже по назначению гинеколога в 12 недель вместе со скринингом делала.

Пожаловаться
Натали
узи сделайте, чтоб увидеть что беременность там где надо
Пожаловаться
Helly

в первый раз пришла сразу после задержки и теста //. сейчас в 11 недель, главное на скрининг попала)))

Пожаловаться
Helly
если очень хочется, сходите на узи
Пожаловаться
Helly 
Ольга, и хочется, и колется. Боязно чего там наши спецЫалисты наковырять могут
Пожаловаться
Helly
Марфушка, главное на учет не спешите. там на кресле смотрят
Пожаловаться
Алёна Ах
На учет в 8 недель встала, узи на первом скрининге.
Пожаловаться
Яяя

Я на 5 неделях пошла, восстала на учёт. Беременность долгожданная была, поэтому со дня зачатия все контролировали )) и вам советую не тянуть и идти к врачу ))) сделают УЗИ, все посмотрят, посмотрят эмбриончика, сердечко или яйцо в зависимости от вашего срока )) тонус и будете спокойна )

Пожаловаться
Елена
Вас что беспокоит? Если нет, то идите в недель 11 и вставайте на учет, там вам и направление дадут на скрин и осмотрят
Пожаловаться
Елена 
Елена, вообще пока нет. Кроме повышенной мнительности)
Пожаловаться
Елена
Марфушка, Ну мой Вам совет, если ни мазни, ни плохого ощущения нет то не торопитесь, что б ребенка лишний раз беспокоили. Как только придете начнется квест, куча анализов, походов и постоянная больница… приемы, очереди. Успеете еще.
Пожаловаться
Елена 
Елена, спасибо.
Пожаловаться
Елена
Марфушка, Будьте здоровенькими)
Пожаловаться
Юлия

я пошла на 6 недель встала на учет, а первое узи буду делать в 12)

Показать ещё