25 апреля 2016 23:40 Девченки, как считать недели беременности — от зачатия или от последних М? ( что бы ориентироваться по другим) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Донецк у меня с моими расчетами по м и с узи разница в один день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Власова Эвелина9 лет Калининград по узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Настя8 лет Москва От пм ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Я по узи считаю акушерские из-за поздней овуляции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань От первого дня последних М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск Я по первому скринингу считаю. И тут такую выставила. Но и по месячным в голове держится дата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Buldyzhova Вероника Булдыжова Я считала по первому дню М в итоге, по УЗИ на неделю меньше, и ПДР поставили по УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку VaVaVOOM Кирилл8 лет Старый Оскол От первого дня последней менструации — это акушерские недели. Так считают перинатологи, гинекологи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария14 лет Тула От последних месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karalinni Ребенок10 лет Ростов-на-Дону От первого дня последних М Предыдущая статьяПриметыСледующая статья"Все трудности многодетной семьи не сравнимы с тем , что ты получаешь взамен!"
у меня с моими расчетами по м и с узи разница в один день
по узи
Я считала по первому дню М в итоге, по УЗИ на неделю меньше, и ПДР поставили по УЗИ
От первого дня последней менструации — это акушерские недели. Так считают перинатологи, гинекологи.
От первого дня последних М