Коляску с каким покрытием лучше выбирать? Посоветуйте,

Девочки!

Сегодня коляску выбирали, глаза разбегаются:-)...

Подскажите коляску лучше брать с покрытием ЭКО-кожа или текстиль?

Мне вот больше нравятся с текстилем, но не практично наверное?

Интересует мнение владельцев...

Малыш родится в середине июля, хотим брать два в одном или три в одном...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Если эко только не темную, пыль видно жуть как научалась уже

Пожаловаться
Анюта

у нас Верди Зиппи — очень удобная и люлька и прогулка, покрытие — текстиль, меня все устраивает, на случай внезапного дождя — есть дождевик, и все снимается, можно и постирать, а про эко — кожу даже не задумывалась, не нравятся они мне на вид, но тут каждому свое. Из категории 2 в 1 — самая легкая — 12кг, колеса поворотные — жутко удобно, проезжает везде и ни разу не блокировала, гуляем и в городе и по даче, в любую погоду. если есть вопросы про какие то конкретные детали — спрашивайте))

Пожаловаться
Олеся Star
Анюта 
Анюта, Спасибо!;-)
Пожаловаться
Nastasiya
Понравилась коляска из эко-кожи, но в итоге купили текстиль, тк с эко-кожей коляска заметно тяжелее была! Продавец сказал, что в среднем на пару кг больше вес(((
Пожаловаться
Наталья
С дочей была люлька эко-кожа, с сыном — тоже купили эко-кожу
Пожаловаться
Anna LSY
Естественно эко-кожа лучше, тут даже странно сомневаться. Она и грязь не впитывает, и уход облегчает, и выглядит солиднее. НО она дороже. Если в целях экономии — то текстиль.
Пожаловаться
Anna LSY
А про «парилку» — это чушь. Вы же летом в любом случае без накидки будете, вне зависимости от того, кожа у вас или текстиль. Накидку летом и не носят, она для холодного времени года. Капюшон можно опустить или просто снять кожаную часть (она на молнии снимается и остается москитная крыша). А сама люлька в любом случае хлопком оббита.
Пожаловаться
Анастасия Рогозина

У нас коляска текстиль, стираем частенько, вот на что я бы обратила внимание если бы брала сейчас это чтобы подножка у прогулочного была из пластмассы и поручень был моющимся

Пожаловаться
Олеся Star
Анастасия Рогозина 
Анастасия Рогозина, Спасибо, дельное замечание!;-)
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Олеся Star, Может я конечно не по теме, но почему то эти детали упускают когда пишут как выбрать коляску, в основном покрытия, колеса, рессоры
Пожаловаться
Наталья

у нас ткань, главное качество чтоб хорошее было

Пожаловаться
Алеся
Родились в сентябре, была из Эко кожы, я в восторге. Для осени и зимы это самое то, текстиль тоньше и продаваемее
Пожаловаться
Натали
Обычно в коже только люлька, а капюшон все равно тряпичный
Пожаловаться
Алеся
Натали 
Натали, Ничего подобного))))
Пожаловаться
Настя

Я покупала эко-кожу, вообще отлично! Стирать не надо, не промокает, год откатались и все как новенькая была)

Пожаловаться
Julia
Эко кожу на лето я бы не брала, будет парить однозначно.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Текстиль-лен мне очень нравится.

Пожаловаться
Вишенка
У большинства текстиль, все стирают.

Смотрите по остальным критериям. Чтоб нравилась и функциональная была.

Пожаловаться
Кристина

Какое больше нравится. Можно и текстильную, они как правило сильно не пачкаются, каждый день стирать не надо. Ну м.б когда малыш подрастет может испачкать сидячий блок грязными ботиночками, но все это легко отмыть

Пожаловаться
АнастасиЯ

У нас была текстиль 2 в 1, ДорДжен Классик, под джинсу, продавала как новая была.

Показать ещё