Девочки!
Сегодня коляску выбирали, глаза разбегаются:-)...
Подскажите коляску лучше брать с покрытием ЭКО-кожа или текстиль?
Мне вот больше нравятся с текстилем, но не практично наверное?
Интересует мнение владельцев...
Малыш родится в середине июля, хотим брать два в одном или три в одном...
Если эко только не темную, пыль видно жуть как научалась уже
у нас Верди Зиппи — очень удобная и люлька и прогулка, покрытие — текстиль, меня все устраивает, на случай внезапного дождя — есть дождевик, и все снимается, можно и постирать, а про эко — кожу даже не задумывалась, не нравятся они мне на вид, но тут каждому свое. Из категории 2 в 1 — самая легкая — 12кг, колеса поворотные — жутко удобно, проезжает везде и ни разу не блокировала, гуляем и в городе и по даче, в любую погоду. если есть вопросы про какие то конкретные детали — спрашивайте))
У нас коляска текстиль, стираем частенько, вот на что я бы обратила внимание если бы брала сейчас это чтобы подножка у прогулочного была из пластмассы и поручень был моющимся
у нас ткань, главное качество чтоб хорошее было
Я покупала эко-кожу, вообще отлично! Стирать не надо, не промокает, год откатались и все как новенькая была)
Текстиль-лен мне очень нравится.
Смотрите по остальным критериям. Чтоб нравилась и функциональная была.
Какое больше нравится. Можно и текстильную, они как правило сильно не пачкаются, каждый день стирать не надо. Ну м.б когда малыш подрастет может испачкать сидячий блок грязными ботиночками, но все это легко отмыть
У нас была текстиль 2 в 1, ДорДжен Классик, под джинсу, продавала как новая была.