Токсикоз.БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Похожие темы наверняка были.но тут не от любопытства.реально переживаю.беременна третий раз сейчас.первые две проходили с жестоким токсом.вторая закончилась плачевно вместе с тем как закончился токсикоз.причём начинались эти радости ещё до задержки.а теперь даже намёка на него нет.я начинаю паниковать уже.к врачу записалась.но только через неделю.да и то на узи не отправит.чтобы посмотреть всё ли хорошо.вопрос вот в чём-у кого было так.что в первую Б есть токс, а во вторую миновал.?

Таня
010315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня наоборот: в прошлые беременности ни разу не было токсикоза и даже намёка на него. А в эту беременность хоть и без рвоты, но я почувствовала его. Гинеколог говорит, что это нормально. Всё зависит от питания.

Пожаловаться
Анютка
Наверное мальчика ждете, они так мамочек не мучают, как девчонки)))))
Пожаловаться
Анютка
Беременна в третий раз. В первую беременность с дочерью был жуткий токсикоз весь первый триместр, а второй и третий мучалась с изжогой) Вторая беременность сыном вообще проходила бессимптомно, ни токсикоза ни изжоги, красота!!!!) А сейчас вроде как такового токсикоза нет, тошнит немного к вечеру, но быстро проходит и не каждый день))) Так что все индивидуально, не волнуйтесь, все будет хорошо :-))
Пожаловаться
Irina
У меня так. С дочей был, сейчас вообще не было, тоже переживала. Учитывая что была ЗБ и при ней тоже не было токсикоза
Пожаловаться
Таня
Irina 
Irina, Спасибо.вы меня утешили немного
Пожаловаться
Аня Pesterewa
Каждая Б индивидуальна. У меня тоже третья, и вторая закончилась плачевно, но все три без токса.
Пожаловаться
МамаНаташа
Первые три был но не сильный, сейчас сдыхала от токса
Пожаловаться
Валерьянка
У меня наоборот, с первой из всех прелестей только полосатый тест, а остальные мутило, сейчас круглые сутки мутит
Пожаловаться
Марина
У меня наоборот было
Пожаловаться
Морская Чайка
Бывает такое