Диета!!!?

Девочки, вопрос самый распространенный, как мне кажется, ведь, практически каждая вторая мамочка, которая ждет свое чудо, испытывает проблему с избыточным весом во время беременности… Не исключением стала и я…

С сыном вставала на учет с весом 58 кг при росте 163 см, как я себя любила в то время: ни толстая, ни худая! Просто идеальная фигура для меня, и для мужа тоже, многие меня поймут ) но когда приехала уже в роддом, за своим долгожданным счастьем, вес уже был 85 кг, т.е. за беременность 27 кг… жрала, конечно все! «Ну, как же? Нас же теперь двое!!!» — я говорила… сбросить получилось 21 кг, когда забеременела во второй раз, вес 64 кг, сейчас уже почти 14 недель и вес 66 кг…

Девочки, родные, поделитесь диетой, которую можно и, которая полезна! Я боюсь снова раскабанеть… мучное кушаю ооочень редко, сладкое практически не ем, кушаю вообще по сути мало, но вот страх живет, т.к. очень тяжело было… может посоветуете названия диет?)

Тапки мимо)))

Margosha
123336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка
Такая же проблема! И тоже питаюсь не сказать, что не правильно. Вредности позволяют себе раз в две недели. Сладкое не ем особо. Но вес прет и живот уже как на 5 месяце! Подумываю вместо ужина пить кефир или есть только овощные салаты. Если выдержу
Пожаловаться
Margosha
Танечка 
Танечка, Я вот сейчас ужасно захотела бутики с толстым слоем масла и красной икрой… сижу уплетаю...
Пожаловаться
Alena

Я вообще не подумала бы даже что в беременность можно на диете сидеть. Возможно когда большой перебор ограничение небольшое. Но не диета же. И не на первом триместре ?

Пожаловаться
Margosha
Alena 
Alena, У нас не первый триместр
Пожаловаться
Крири
лучше правильное питание, на диетах всегда рано или поздно будет срыв и потом набор веса
Пожаловаться
Аленка

А у меня пока в минус вес идет((

Пожаловаться
Margosha
Аленка 
Аленка, У меня с сыном так же было, потом каждую неделю-две полтора — три кг…
Пожаловаться
ameli
И самое поганое, что если чего-то хочется, практически невозможно удержаться, как в обычное время. Вот так вот стараешься стараешься держаться… а вчера вечером сынок захотел мяса жареного… И вот че хошь… до слез… пришлось поддасться… и как результат- плюс кг на весах и отек.
Пожаловаться
Margosha
ameli 
ameli, Кошмарики… мы сегодня хотим бутики с толстым слоем масла и красной икрой… сидим жуемся, чуть ли не плачу...
Пожаловаться
Birga

меня пока спасает гимнастика для беременных и ПП, больше ничего не помогает )) только с гимнастикой поаккуратнее, сначала у врача проконсультироваться

Пожаловаться
Alena

За первые 12 нелель беременная должна прибавить 1-2 кг. Нормалтно у вас идет прибавка

Пожаловаться
Margosha
Alena 
Alena, С сыном я вообще изначально сбрасывала, хотя лупила все) в нашем случае страх оправдан)))
Пожаловаться
Smile
Название диеты — правильное питание. Овощи, каши без масла на воде в основном, мясо отварное и паровое, минимум соли, вместо сладкого — полезности (я ем хлебцы доктор Кернер, мед, варенье-дозировано, сухофрукты, орехи).
Пожаловаться
Margosha
Smile 
Smile, Спасибо)
Пожаловаться
Людмила
Есть часто но не большими порциями и только пп, но ничего экстремального нельзя лучше пусть вес наберете чем малышу чего то не хватит будет
Пожаловаться
Катерина

Как таковые диеты вам сейчас запрещены. Откажитесь от жирного, жареного, соленого, копченого, снэков. Я на таком питании неделю и уже минус 4 кг.

Пожаловаться
Оксана

ой, моя проблема((((

сейчас только 9-я неделя, а уже +2кг

и токсикоз есть, но я постоянно должна жевать, что б не тошнило

Пожаловаться
Margosha
Оксана 
Оксана, Вот у нас тоже до 12 недель слабый, но все ж токсикоз был, я почти не ела, а вес приходил…
Пожаловаться
Елена
Я честно убиваю себя спортом и ем по минимуму… исключила все что можно))))))) восстановила вес как до беременности за 5 мес… но хочу еще немного скинуть
Пожаловаться
Margosha
Елена 
Елена, Спорт нам нельзя, к сожалению, у нас низкое предлежание(
Пожаловаться
Елена
Маргарита Макина, Ну, тогда только пп и ходить…
Пожаловаться
Надежда Кляус
Переходите на правильное питание!
Пожаловаться
Margosha
Надежда Кляус 
Надежда Кляус, Мы можно сказать и так на правильном питании, ни жирного, ни жареного, ни соленого, кушаем супчики, на второе готовлю на пару… единственное сегодня приспичило кваса с сольюа так вроде все норм с питанием, ну и на правильном питании после родов уходил вес медленно, 2 беременность через 10 месяцев после родов