Девочки, вопрос самый распространенный, как мне кажется, ведь, практически каждая вторая мамочка, которая ждет свое чудо, испытывает проблему с избыточным весом во время беременности… Не исключением стала и я…
С сыном вставала на учет с весом 58 кг при росте 163 см, как я себя любила в то время: ни толстая, ни худая! Просто идеальная фигура для меня, и для мужа тоже, многие меня поймут ) но когда приехала уже в роддом, за своим долгожданным счастьем, вес уже был 85 кг, т.е. за беременность 27 кг… жрала, конечно все! «Ну, как же? Нас же теперь двое!!!» — я говорила… сбросить получилось 21 кг, когда забеременела во второй раз, вес 64 кг, сейчас уже почти 14 недель и вес 66 кг…
Девочки, родные, поделитесь диетой, которую можно и, которая полезна! Я боюсь снова раскабанеть… мучное кушаю ооочень редко, сладкое практически не ем, кушаю вообще по сути мало, но вот страх живет, т.к. очень тяжело было… может посоветуете названия диет?)
Тапки мимо)))
Я вообще не подумала бы даже что в беременность можно на диете сидеть. Возможно когда большой перебор ограничение небольшое. Но не диета же. И не на первом триместре ?
А у меня пока в минус вес идет((
меня пока спасает гимнастика для беременных и ПП, больше ничего не помогает )) только с гимнастикой поаккуратнее, сначала у врача проконсультироваться
За первые 12 нелель беременная должна прибавить 1-2 кг. Нормалтно у вас идет прибавка
Как таковые диеты вам сейчас запрещены. Откажитесь от жирного, жареного, соленого, копченого, снэков. Я на таком питании неделю и уже минус 4 кг.
ой, моя проблема((((
сейчас только 9-я неделя, а уже +2кг
и токсикоз есть, но я постоянно должна жевать, что б не тошнило