боли

девочки 2 нед берем, тянущие боли вниз живота и поясница в основном вечером. хочу узнать нормально ли этоболи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо девочки за инфо, чтобы у всех было все хорошо!

Пожаловаться
Юлия

Ненормально. При беоеменности нормальны боли только когда матка растет и тянет связки, спайки и тп. У вас еще маленький срок, потому болей быть не должно. Может и угроза. Гормоны сдавали при Б?

Пожаловаться
Богдана
идти к врачу и выяснять ситуацию тем более с вашим анамнезом
Пожаловаться
Ксюшка

У меня такой же срок сейчас и тоже иногда тянет, как при месячных. мы звонили врачу, спрашивали по поводу утрожестана и он сразу сам сказал, что могут быть небольшие боли на этом сроке… Но вам лучше к своему врачу обратиться

Пожаловаться
Элеонора

Конечно лучше сходить к врачу и убедится что все в порядке, из возможных вариантов может быть у вас по срокам сейчас должны быть месячные, у меня первый триместр из живота сильно тянуло в дни когда должны были идти месячные. Надеюсь у вас ничего серьезного. Удачи вам!

Пожаловаться
Элеонора 
Элеонора, да сегодня сходила к врачу день назад сдавала гормоны и общ анализ все норме вроде тфу тфу.
Пожаловаться
Элеонора
Элеонора, Это прекрасно)) я искренне за вас рада!!! Желаю вам в дальнейшем носить бебика без болей!
Пожаловаться
Элеонора 
Элеонора, спасибочки
Пожаловаться

вот я тоже думаю что не норма т.к. 2 года подряд ЗБ была но там боли не были

Пожаловаться
Анастасия
Нет, не нормально. Может быть тонус или угроза. Лучше срочно к врачу или в больницу. Скорее всего нужна поддержка прогестерона.
Пожаловаться
Марина
Вам бы скорую
Пожаловаться
МамАня
Ну на таком сроке думаю что не очень. Вставте папаверин и выпейте ношпу и отдохните. Если не проходит, то скорую.
Пожаловаться
МамАня 
БудущаяМамАня, спасибо!
Пожаловаться
Елена

две недели задержки? или две недели с момента зачатия?

Пожаловаться
Елена 
Елена, с момента зачатия