Я очень хочу себе красивую фотосессию. Летом, когда тепло, д и животик подрастет. Хотя он и сейчас уже не маленький :) Только фотографа никак не выберу. Чьи фотографии ни смотрю — все мне не нравится. Особенно не нравится, когда в свитере на кровати фотографируются Хочу где-нибудь на природе в легком платьице… романтичненько так, с ромашками
Все зависит от животика, вообще считается после 30ой недельки, я фоткалась на 30, но у меня животик уже большой был, и не позже 34, т.к. вы устанете, сейчас бы я уже не смогла, спина отваливается)
В конце мая/начале июня планируем, как все расцветёт красиво:) вот здесь хочу. Это очень старинная церковь, меня в ней крестили. :) там очень не обычно все:)
На 33 неделе запланирована фотосессия. Правда, сейчас думаю что нужно было раньше, потому что началась жуткая бессонница и через пару недель буду вообще как зомби выглядеть.
Я очень хочу себе красивую фотосессию. Летом, когда тепло, д и животик подрастет. Хотя он и сейчас уже не маленький :) Только фотографа никак не выберу. Чьи фотографии ни смотрю — все мне не нравится. Особенно не нравится, когда в свитере на кровати фотографируются
Хочу где-нибудь на природе в легком платьице… романтичненько так, с ромашками 
в 31 неделю… очень довольна, что не позже… на последних неделях как колобок была...
Все зависит от животика, вообще считается после 30ой недельки, я фоткалась на 30, но у меня животик уже большой был, и не позже 34, т.к. вы устанете, сейчас бы я уже не смогла, спина отваливается)
В конце мая/начале июня планируем, как все расцветёт красиво:) вот здесь хочу. Это очень старинная церковь, меня в ней крестили. :) там очень не обычно все:)
30 апреля будет фотосессия и ровно 33 недели)