Как спасаетесь??? не могу уже((с дочкой вообще такого не было, не помню чтоб постоянно тошнило!!! Сейчас же это какой то ужас!!! Есть не могу!!!
Как спасаетесь??? не могу уже((с дочкой вообще такого не было, не помню чтоб постоянно тошнило!!! Сейчас же это какой то ужас!!! Есть не могу!!!
я купила сладкие огурчики салатик
чай с лимоном и вода с лимоном! а еще помидоры соленые
Сухари сама сушила, томатный сок и чёрный хлеб с сыром помогал, помидоры в собственном соку, чай с мятой
Вообще чай с мятой или имбирем или лимон кому-то помогает. Но мне вообще ничего не помогает. Замучалась уже. Только перетерпеть. В основном к 3 месяцам у многих проходит.
Мне помогало на малый промежуток времени что-то кисленькое… но желудок тоже потом все возвращал обратно...
А рвоты нет??? Меня токс застал только в пятн… почти в 12 недель… и до того что в пятн я весила 58 а сейчас уже 55… меня капают… но у меня еще и рвота… вот прописали цирукал по 1/2 2 раза в день… мне очень помогает… а когда меня на вашем сроке просто тошнило я ела часто но по чуть чуть… старайтесь есть то что вам именно хочется… по больше фруктов… можно картошку печеную она быстро усваивается и всякие компотики и морсики кислые… я ходила еще с маслом лимона… каплю на запястье напрочь отбивало тошноту....)))))
никак, я три недели дома просидела не работала даже. а вышла стало легче, может отвлеклась
Кстати да, я помидорку соленую съедало и легче было.