Тошнота брррр...((

Как спасаетесь??? не могу уже((с дочкой вообще такого не было, не помню чтоб постоянно тошнило!!! Сейчас же это какой то ужас!!! Есть не могу!!!

ИрИхА
011275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Ежик

я купила сладкие огурчики салатик

Пожаловаться
юлия горб

чай с лимоном и вода с лимоном! а еще помидоры соленые

Пожаловаться
Нурия
Сама ищу чем спастись, точно так же в первую Б ничего такого не было. Пробую все чуть чуть то помидоры с солью, то курт ем и часто маленькими порциями
Пожаловаться
Оксана

Сухари сама сушила, томатный сок и чёрный хлеб с сыром помогал, помидоры в собственном соку, чай с мятой

Пожаловаться
Юлия Васильева
Мне вообще ни чего не помогало в первую Б. Не помню даже чем питалась. А в эту беременность тошноту заглушала соленой или свежей помидор кой с солью.
Пожаловаться
ПчелкаМайа
Я вас очень понимаю и сочувствую! Я месяц уже с этой тошнотой мучаюсь… Ничего не помогает. Есть вовремя каждые 2 часа облегчает немного тошноту, но не снимает. Во рту кислота и горечь все время.

Вообще чай с мятой или имбирем или лимон кому-то помогает. Но мне вообще ничего не помогает. Замучалась уже. Только перетерпеть. В основном к 3 месяцам у многих проходит.

Пожаловаться
Mariya

Мне помогало на малый промежуток времени что-то кисленькое… но желудок тоже потом все возвращал обратно...

Пожаловаться

А рвоты нет??? Меня токс застал только в пятн… почти в 12 недель… и до того что в пятн я весила 58 а сейчас уже 55… меня капают… но у меня еще и рвота… вот прописали цирукал по 1/2 2 раза в день… мне очень помогает… а когда меня на вашем сроке просто тошнило я ела часто но по чуть чуть… старайтесь есть то что вам именно хочется… по больше фруктов… можно картошку печеную она быстро усваивается и всякие компотики и морсики кислые… я ходила еще с маслом лимона… каплю на запястье напрочь отбивало тошноту....)))))

Пожаловаться
Светлана

никак, я три недели дома просидела не работала даже. а вышла стало легче, может отвлеклась

Пожаловаться
Лана
Так же со вторым полоскало не по детски. Ничего не поделать, если анализы норм то терпеть. У меня до 20 полоскало.
Пожаловаться
Алёна

Кстати да, я помидорку соленую съедало и легче было.