Девочки вопрос о ночнушках в роддом. Стоит ли покупать новые в магазине? я дома сплю в пижаме мне сейчас надо купить 2 шт в роддом но не хочется тратить деньги на дорогие в магазинах чтобы потом лежали в шкафу, можно ли купить на секонд хенд? И скажите рожают в спец. для родов одноразовых а та что я возьму з собой тоже будет вся испачкана?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Буду рожать в спец роддоме, там рубашки нужны только в патологию. В роды и после дают свои.

Пожаловаться
MamAnya

в послеродовое лучше специальную ночнушку, чтобы кормить было удобно

Пожаловаться
Екатерина Дорохина
Я 2 ночнушки брала, обе понадобились… на роды одели одноразовую…
Пожаловаться
Iuna
Как правило рожают в специальных. Ну а лучше взять кормяшки потом пригодятся еще
Пожаловаться
Елена Ткаченко

Меня в приемке переодели и своей одеждой уже до выписки не пользовалась.

Пожаловаться
Марина
Вам надо в роддоме узнать дают там ночнушки или свои надо брать. Где я рожала, там на роды дают, а в палате потом можно в свою переодеться.

Ночнушки (2 штуки) я покупала недорогие (в комплекте с халатом шли). Они спец.для кормления были с пуговицами от плеча до груди.

Смысла покупать дорогую не видела — все равно дома в ночнушках не сплю. А в роддоме, поверьте, всем пофиг какая на вас одежда будет ☺️ В пижаме после родов не удобно вам будет.

Пожаловаться
Елена
Покупала в wildberries, по 500 руб!)
Пожаловаться
Яна
Халат свой в роддоме носила, а вот ночнушки были роддомовские выдавали каждый день
Пожаловаться
Ольга
Яна 
Яна, +++
Пожаловаться
Наталья

Я покупала в эконом- магазине по 300 р. На роды выдают, но не одноразовую.

Пожаловаться
Рыжая

Рядом с домом продают ивановский трикотаж сорочка как раз удобная для кормления вискоза 250 рэ, хлопок 450рэ. Пойду туда покупать.

Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н

В роддоме выдавали каждое утро меняли

Пожаловаться
Елена Соколова
А что нельзя купить в простом магазине или что то типа бабушкиного варианта? Я покупала обычные ночнухи по 300 рэ.
Пожаловаться
Марина

Все в роддоме ввдавали, мои только тапки были)))

Пожаловаться
Елена Ткаченко
Марина 

Марина, +

Пожаловаться
Влада Тимберкит

Я пижаму брала, мне удобно было, а так на роды одноразовую дают

Пожаловаться
Жанна

Я покупала хорошие, а потом маме отдала, так как сплю в пижамах либо пеньюаре

Показать ещё