Здравствуйте дорогие мамочки из Оренбурга посоветуйте пожалуйста кто рожал в роддоме на 8-марта как там удобства персонал оборудование для ребенка? какие цены и есть ли там отдельные палаты и еще принимала ли роды у кого нибудь врач Константинова какая хорошо ли принимает роды я первородка пока не знаю в какой роддом лучше идти я немного боюсь рожать ????.. За ранее спасибо всем за ответы)…
Я сначала хотела лежать в вип палате, но когда родила — мне было пофиг честное слово? Да и там может быть занято. Помимо 8 и 6 местных есть 4-х местная палата — туда я и попала. Наша палата была самая тихая. Как повезет вообщем. Роды принимал мужик Феоктистов, сначала не понравился, а потом вроде норм. А еще есть там легендарная Гущина. Она акушер кажется, после родов она будет заходить к вам каждый день. Будет смотреть выделения и т.д. Конечно характер у нее капец, но если с ней хорошо, и она так же будет к вам.
Я дочку рожала на 8 марта, всё понравилось персонал хороший рожала у дежурной бригады, врача как звали не запомнила в палате общей лежала, в общем очень там понравилось.
мне не понравилось. но я рожала бесплатно!
слышала достаточно мнений, ни одного хорошего. один ужасающий. рожала в бывшей газпромовской. не считая грубиянов анастезиологов, все было на высшем уровне)
Для себя сделала вывод, что рожать буду в Газпромовской скорее всего...12 лет назад там рожала дочь, 2 сына в МПЦ мне угробили, поэтому я туда не хочу… слишком еще живы плохие воспоминания. С третьим ребенком пойду в Газпромовскую!!! Отзывов положительных о ней больше, чем о 8 марта...
Рожала на 8 марта, бесплатно. Всё очень понравилось. Врач Крупина была, отличный профессионал. Рожала вертикально
Оба раза в газпроме, и третий только туда..
Я обоих детишек, родила там, и оба раза мне понравилось и отношение и врачи, и все мне там понравилось. И кстати бесплатно и анестезию тоже бесплатно. Сделали и акушерка и врач мне попались хорошие. Если соберемся за третим тоже туда пойду. У меня и родственницы там рожали и тоже остались довольны. Подаются везде грубые. А подруги две рожали в перенатальном и обе остались не довольны, у одной дотянули ребенок начал задыхаться, про кесарили, и еще швы разошлись она еще месяц лежала в гинекологии.
Слышала много плохих отзывов про 8 марта. И от рожавших подруг и просто от знакомых с работы. Я только в перинаталку...
Наталья, А перинатальный это который на пр. Гагарина д. 23?
Madina Abdulloeva, Да)
Наталья, Спасибо
Наталья, Спасибо)
Наталья, А что хорошего там?) что там девушка умерла после КС и она сейчас закрыта на какое то время пока проверка… я тоже хотела там, теперь переживаю и думаю где лучше ..
Екатерина Дмитриевна, Такие случае могут быть в любом роддоме! Вам не нравится, не рожайте там) А я только туда!
Юлия, Юль, а почему в газпромовский придется?
Юлия, Дай бог проходишь!
Екатерина Дмитриевна, Думаете в другом роддоме могло это не случиться?!
Я туда на лекцию ходила, когда род дом выбирала, про персонал не скажу, но рожать я туда не поехала. Т.к. род блоков и палат мало, соответственно мало шансов рожать в род блоке одной, и лежать потом скорее всего придётся с 4-6 соседками… ВИП палата одна, двухместных палат всего две, заранее их не забронируешь( рожала в газпромовской, там много двухместных палат и род блоков больше)