Токсикоз...боже

Токсикоз...
Боже мой, я думала эти прелести кончились… но нет.Рано радовалась.Жуткая тошнота днем, вечером, даже ночью.Ладно хоть не рвет.Аппетит вообще ни какой.У кого нибудь был на сроке 20 недель, чем спасались?

Таня
019253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гюнай

У меня 13 неделя токсикоз очень плохой днем и ночью

Пожаловаться
Гюнай

У меня тоже такая состояние зубы не могу даже чистить от токсикоза

Пожаловаться
Олеся

У меня тоже токсикоз и всё никак не пройдёт. Пью 1 таблетку Nausefe на ночь. День хожу нормально, всё кушаю и не тошнит. А без них даже зубы утром не почистить ((((

Пожаловаться
Анжелика

Ничем. От всего рвало 3 месяца. Не успевала из-за стола встать. От воды даже. Ела-рвало, не ела пеной рвало. По 20 раз в день. Ещё и работа с 9 до 5. Так утром надо было в 5 встать чтобы собраться на работу и доехать и вечером обратно ехать. Кошмар просто. Плюс головные боли ужасные

Пожаловаться
Кристина Колесникова

У меня тоже на 20 пару раз тошнота ни с того, ни с сего накатывала… И не подумала бы про волосики:)) у меня само прошло. Ничем не спасалась. А вот от изжоги мне гинеколог сказала подойдет все, кроме Альмагеля, если не ошибаюсь, так как в нем цинк сказала

Пожаловаться
Таня
Кристина Колесникова 

Кристина Колесникова, Алиллуя, меня пока хоть изжога не достаёт!

Пожаловаться
Кристина Колесникова

Таня, Ну зато меня достает:))) хотя я и от нее не спасаюсь.

Пожаловаться
Dasha

Сначала тоже думала что тошнота это… очень похоже

Пожаловаться
Таня
Dasha 

Dasha, Да типа как мутит… кусок в горло не лезет.Даже яблоки, без которых ни дня не могла.

Пожаловаться
Dasha

Таня, Да да да… та же история… похоже вас тоже изжога застала… такое чувство что в горле что то то ли кислое не понятное. Как желоч

Пожаловаться
Ирина
Dasha 
Таня, У меня токсикоз был до 30 недель, только воду пила и все
Пожаловаться
Таня
Dasha 

Dasha, Нет изжоги как раз нету))) именно тошнота… аж бесит все.

Пожаловаться
Таня
Dasha 

Ирина, Капееец! Вот с такими прелестями я не сталкивалась… Но как аппетит то? Кушать то ведь надо.

Пожаловаться
Таня
Dasha 

Ирина, Не до 30 недель не дотяну...4 дня не ем толком.На воде долго не протянешь.

Пожаловаться
Ирина
Dasha 
Таня, Я ничего не могла есть, не кислого, ни соленого, все относила в туалет. только после 30 ти недель смогла есть
Пожаловаться
Dasha

Аппетит вообще пропал сейчас и изжога появилась???врачи говорят это из-за того что у кнопы волосики растут

Пожаловаться

на таком сроке нет. но спасалась лимоном, потом в третью Б только соленой минералкой. Боржоми, Ессентуки.

Пожаловаться
Таня
Ленусик 

Ленусик, Ага вот и я думаю откуда он? Боржоми не пила, надо попробывать.Спасибо.

Пожаловаться
Таня,