Токсикоз...
Боже мой, я думала эти прелести кончились… но нет.Рано радовалась.Жуткая тошнота днем, вечером, даже ночью.Ладно хоть не рвет.Аппетит вообще ни какой.У кого нибудь был на сроке 20 недель, чем спасались?
Токсикоз...
Боже мой, я думала эти прелести кончились… но нет.Рано радовалась.Жуткая тошнота днем, вечером, даже ночью.Ладно хоть не рвет.Аппетит вообще ни какой.У кого нибудь был на сроке 20 недель, чем спасались?
У меня 13 неделя токсикоз очень плохой днем и ночью
У меня тоже такая состояние зубы не могу даже чистить от токсикоза
У меня тоже токсикоз и всё никак не пройдёт. Пью 1 таблетку Nausefe на ночь. День хожу нормально, всё кушаю и не тошнит. А без них даже зубы утром не почистить ((((
Ничем. От всего рвало 3 месяца. Не успевала из-за стола встать. От воды даже. Ела-рвало, не ела пеной рвало. По 20 раз в день. Ещё и работа с 9 до 5. Так утром надо было в 5 встать чтобы собраться на работу и доехать и вечером обратно ехать. Кошмар просто. Плюс головные боли ужасные
У меня тоже на 20 пару раз тошнота ни с того, ни с сего накатывала… И не подумала бы про волосики:)) у меня само прошло. Ничем не спасалась. А вот от изжоги мне гинеколог сказала подойдет все, кроме Альмагеля, если не ошибаюсь, так как в нем цинк сказала
Кристина Колесникова, Алиллуя, меня пока хоть изжога не достаёт!
Таня, Ну зато меня достает:))) хотя я и от нее не спасаюсь.
Сначала тоже думала что тошнота это… очень похоже
Dasha, Да типа как мутит… кусок в горло не лезет.Даже яблоки, без которых ни дня не могла.
Таня, Да да да… та же история… похоже вас тоже изжога застала… такое чувство что в горле что то то ли кислое не понятное. Как желоч
Dasha, Нет изжоги как раз нету))) именно тошнота… аж бесит все.
Ирина, Капееец! Вот с такими прелестями я не сталкивалась… Но как аппетит то? Кушать то ведь надо.
Ирина, Не до 30 недель не дотяну...4 дня не ем толком.На воде долго не протянешь.
Аппетит вообще пропал сейчас и изжога появилась???врачи говорят это из-за того что у кнопы волосики растут
на таком сроке нет. но спасалась лимоном, потом в третью Б только соленой минералкой. Боржоми, Ессентуки.
Ленусик, Ага вот и я думаю откуда он? Боржоми не пила, надо попробывать.Спасибо.