Витамины?

Какие витамины самые маленькие по размеру? 💊💊💊💊 у меня настоящая проблема-катастрофа с глотанием… Я понимаю, что выбор невелик, но все же

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Захарова

самые маленькие в продуктах))) следите за питанием и не надо никаких комплексовподружка абсолютно здоровую девочку родила так. это были рекомендации врача!

Пожаловаться
Екатерина
Юлия Захарова 
Юлия Захарова, Да я тоже здорового сына родила без витаминов))) но сейчас они мне нужны, и не только из-за бер
Пожаловаться
Татьяна
Пью фемибион. Не могу сказать что маленькие. Но глотаю легко. Но их сейчас 2 надо пить во 2 триместре
Пожаловаться
Женни
у меня капсулы которые можно вскрывать и растворять в воде, хотя проблем с глотанием нет
Пожаловаться
Анна
Фиг знает. Мне врач в первом триместре не назначает мульти, смысла не видит. А во втором уже не тошнит
Пожаловаться
Юлия

Компливит мама по сравнению с элевитом малюсенькие

Пожаловаться
Елена

Гендевит, шарики небольшие.

Пожаловаться
Тася
Я сыну дроблю любые и с водой) Попробуй и себе так же) Алфавит мама там по три витаминки пить надо, они поменьше чем витрум или элевит
Пожаловаться
Екатерина
Тася 
Тася, Во спасибо
Пожаловаться
Марина
Супрадин, шипучие. Или жевателтные какие-нибудь… Но именно для беременных не знаю…
Пожаловаться
Наталинка

Не по теме: а что за витамины пьешь? поли?

Пожаловаться
Екатерина
Наталинка 
Наталинка, Вообще не пью, только фолиевую день через день…
Пожаловаться
Наталинка

Екатерина, У меня еще и гв, думаю стоит ли начать пить или и без них продержусь

Пожаловаться
Екатерина
Наталинка 

Наталинка, Я бы попила)

Пожаловаться
Александра Рахматуллина

Поищите растворимые витамины, я только такими мужа пою, другие он глотать не может

Пожаловаться
Оля

маленькие не знаю, скажу только, что элевит — просто огромные, у меня муж удивлялся по началу, как я их глотаю..

Пожаловаться
Екатерина
Оля 
Оля, Да, я знаю(((( в прошлую бер купила упаковку 100 таблеток, так и лежит полная… Не смогла
Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа
Дробите в ложке)) любой размер
Пожаловаться
Екатерина
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа 

ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа, Буээ)))))))))