19 недель. Болят соски очень, прямо ломит их даже если я не дотрагиваюсь. В животе шевелиться малышок. День через день, видимо по настроению. Тошнит. Всю беременность небыло токса, но вот с 17 недели началась тошнота. Аппеттит при этом хороший, кушать хочу постоянно. МЧ говорит что живот большой и думает что там 2е сидит))) Очень не терпиться узнать пол… На первом узи никто ничего не сказал. Как у Вас девочки дела на нашем сроке?

DashaSam
116524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
У меня меньше животик, самочувствие нормально, тошноты нет, пришло молозиво, иногда подтекает, и грудь как будто молоком наполняется такое ощущение, лежу в больничке швы наложили
Пожаловаться
Светлана

Хорошенькое пузико) У меня ещё маленькое, и пока ни одного кг не набрала за беременность. Токса не было… Сейчас, чувствую, жор начался, как попрут килограммы!!! Соски чувствительны, но не более… Ребёночек «плавает» и иногда я это чувствую.Вчера сходили с мужем на УЗИ, думали, что узнаем пол — ха, не тут-то было, такую там дискотеку устроил! Узистка смеялась, пока смотрела, 3 раза перевернулся, то руками активничал, в общем «хозяйство» своё не показал) Буду ждать 2ого скрининга. Вам лёгкой беременности и положительных эмоций!

Пожаловаться
Мария
Такой животик остренький Может быть там сынок?)) у меня кругленький, на прошлом узи сказали девочка сидит. Тоже скоро 2 скрининг, ждём с нетерпением.
Пожаловаться
Анюта Стигнеева

Для сосков помогла мазь "наша мама" прям зуд и ломоту хорошо снимает...

Пожаловаться
Оленька

Ой какие у вас красивые пузики

Пожаловаться
Анютка

У меня такой же по размерам. К вечеру правда больше становиться :-)

Пожаловаться
DashaSam

Алёна Беременяшка, У меня 6! Кг, 5 из которых пришли сразу( токса небыло совсем, за то зверский аппетит

Пожаловаться
alarmist
DashaSam 

DashaSam, У меня был((

Пожаловаться
Betochka
DashaSam 
DashaSam, У меня у сестры тоже 5 кг сразу пришли, а к вашему сроку у ней уже 8 кг плюсом было =)) тоже кушала все подряд и чуть ли не кастрюлями, сказала, что хочет сейчас наесться, потому что потом долго будет многое нельзя =)))
Пожаловаться
Betochka
DashaSam 
И у пуз у ней тоже большой. Маме показала свой, так она сказала, что вот мол у тебя нормальный, а у сестры твоей громадный какой-то. И так чтот переживает по этому поводу =))
Пожаловаться
DashaSam

Betochka, Ну не могу я не есть как раньше. Голод насьигает и живот колоть начинает, слабость. Стараюсь теперь кушать меньше

Пожаловаться
alarmist

А какая прибавка в весе? У меня пока 1 кг)

Пожаловаться
DashaSam

Алёна Беременяшка, У меня 27) пол не знаете еще?

Пожаловаться
alarmist
DashaSam 

DashaSam, Знаем. Первый раз в 12 недель сказали.второй в 14 и в 16 подтвердили.Сынок))

Пожаловаться
alarmist

У меня такой пуз. 18 недель и 4 дня. Вроде все хорошо.Малой позавчера так пинал хорошо… но уже второй день притих что-то. Мутит иногда, но не сильно) и аппетит хороший. Ждем скрининг 29 числа.

Пожаловаться
Екатерина

у меня такой же примерно живот, мама тоже думала, что там 2-е, когда увидела меня)))