Девочки, привет! У кого как с весом? Я с начала Б потеряла 1,5 кг(((( У меня рост 160 см, раньше всегда весила 50-52 кг, но еще в конце осени похудела до 49 кг, а с февраля (1 мес бер) похудела до 47.5 кг (((( ем нормально, завтрак, перекус на работе, в обед домашний суп и второе, правда не всегда хорошу ужинаю, подташнивает по вечерам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероничка

Я тоже худею ПОКА.До Б была 45, сейчас 43(Ну куда еще меньше ?! Тошнит от холодильника, не рвет, стараюсь есть понемногу, вечерами живот надувается-будто вешу все 50)

Пожаловаться
Ксю

Я до 30 недель скинула 13 кг. Потом набрала 4кг до 38.6(день родов). Сейчас уже скинула 6 кг.

Пожаловаться
Кристина Толстикова

Это нормально, наберите потом. Я пока 44 вешу, все с ребенком хорошо. Думаю что вес пойдет уже когда живот будет активно расти.

Пожаловаться
Даша

Вы своё ещё наберете) Кушайте хорошо) Пытайтесь по крайней мере) У меня аппетит проснулся во втором триместре. В первом, все воняло и я плохо ела.

Пожаловаться
Нюська

в эту Б с момента зачатия до момента постановки на учет набрала 6 кг, потом ушли 2 кг, сейчас в норме набираю.

Пожаловаться
Veronika

Я пока как до беременности весила, так вес и остался, очень не хочу много набирать, а кушаю хорошо

Пожаловаться
Lovitali

Не парьтесь! Я За первые 4 месяца похудела на 7 кг примерно. А щааассс… набор пошел семимильными шагами...

Пожаловаться
Маруся

Спасибо, девочки!!! ))) спокойней стало, а то как всего, накрутила себе всего ))) еще на работе поджужживают, мол такая худа… такая бледная… а я себя нормально чувствую.

Пожаловаться
Роза Исаева

У меня точно так же было! В начале беременности я весила 56кг, потом сбросила до 50 месяцам к 3, а рожать пошла в 58кг, в принципе, ничего страшного нет в этом)) Просто организм начал делиться с малышом)))

Пожаловаться
SweetDreams

За первые 4 мес похудела на 4,5 кг, потом 3 чистыми вернулись.

Пожаловаться
Алина
Норм, я тоже похудела, потом набрала своё и ещё сверху(+13кг всего)
Пожаловаться
Желешка

Это нормально. Я тоже худела, при чем сильно, но у меня и токс был. Сейчас стала набирать, хотя питаюсь исключительно овощами, а вес прет как на дрожжах.

Пожаловаться
Диана Свечникова

Не переживайте я 47,750 становилась на учет в 21н 51кг)

Пожаловаться
Марусенька

Я тоже худею)) в первую беременность до 22 нед. худела, зато потом 17кг набрала)) сейчас опять уже 1кг сбросила)

Пожаловаться
Анастасия
Не переживал, я сейчас лежу в больницы и нас два раза в неделю взвешивают, я то хкдею то набераю на ранних сроках это нормально!!!
Показать ещё