Подскажите пожалуйста Девочки свои ощущения на ранних сроках.
Нам сейчас 5 недель с хвостиком, но у меня нет тошноты, практически не болит живот иногда только колит периодически, а в остальном практически также ощущаю себя как и «до» беременности. Это нормально?
Как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

У меня тоже никаких ощущений как будто до беременности, все время прислушиваюсь.

Пожаловаться
Лейсан

Тонус и вздутие живота ?

Пожаловаться
При первой беременности почти ничего не чувствовала, а итоге закончилась замиранием. Теперь я на 6 неделе беременности, токсикоз не сильный, метит но не рвет. Только пока не виден эмбрион в сложном яйце ((
Пожаловаться
Светлана

Я до до сих пор не чувствую себя беременной, бегаю как сайгак!Всё прошло без токсикоза и излишних желаний, психозов и истерик, посмотрим, что дальше будет) Вам лёгкой беременности!

Пожаловаться
Анэт
На 5 все было супер, на 6 это было что то!!! Слабость, сонливость, мутило. Сейчас опять все нормально
Пожаловаться

У меня 32 нед
Не было не токсикоза, ничего)
Как будто не беременна
Только сейчас уже тяжело передвигаться)

Пожаловаться
Lolafairy

У меня Токс начался на 6й недельке, что живот не тянет это хорошо. У меня тянуло как при м.

Пожаловаться
МамаВквадрате

На Вашем сроке тихо было. После 6 недель мутить начало по вечерам, но не постоянно и не сильно.

Пожаловаться
Счастливая
Это отлично, что ничего не болит и тд. Хуже, когда боли, токс и тем более выделения(
Пожаловаться
Margosha
С Сыном вообще ничего, только шрудь упруже стала и отдышка с самого начала, сейчас пережила уже токс, отдышка только началась, постоянно хочется спать)
Пожаловаться
Вика

Меня это тоже пугает, до 11 недели чуть чуть подташнивало, совсем немного, сейчас 12 неделя, единственное воротит от мяса, а так вообще ничего не чувствую((

Пожаловаться
Анастасия Гаджимурадова

У меня сейчас также а с первым страшный токсикоз был на этом сроке

Пожаловаться
Легче лёгкого

тоже ничего не чувствовала, кроме тонуса((((

Пожаловаться
Яна
Я ровно с 6 недель ощутила все прелести беременности (ужасный был токсикоз), а до этого вообще никаких признаков не было).
Пожаловаться
Надежда Шинкаренко

Если токсикоза и не было на 4 неделе например, значит у вас прекрасное здоровье и не нужно переживать, я вот например так и думаю, если его не было, че я переживаю… все же хорошо!!! зато я кушать могу!!

Показать ещё