Опытные мамы, посоветуйте: приглянулось автокресло, устраивает своими характеристиками безопасности + тем, что оно от 0м до 4 лет. Стоит дорого, но зато через полгода-год менять не надо: вынул вкладыш и пользуй дальше.
Но есть нюанс: его нельзя использовать как переноску. То есть если малыш заснет в дороге, то по прибытии его придется будить и перекладывать в коляску.
Подскажите, насколько автокресло-переноска Вам действительно пригождалась? Часто использовали? Стоит из-за её отсутствия отказываться от этого варианта и искать другой?
Алёна Ах, А почему до двух лет только? перестали помещаться?
Я пока отказалась от заказа, повыбираю с переноской. Время в запасе еще есть, если что — успеем вернуться к этому варианту
Я для себя решила, что мне критично с переноской. Я не умею водить, и наверняка куда-то нужно будет ехать на такси. В поликлинике… в гостях… хочет поспать — ей будет где.
ну и еще и мысль: если еще детки получатся, не через год, так через два, то они смогут кресла друг другу «передавать», а если сразу брать надолго, но так не сделаешь. ну тут еще зависит от того, сколько детей хочешь и когда
Плохая идея слушать чужие советы в отношении автокресел, колясок, стульчиков для кормления и тд. У всех разные детки (у нас только садилась в машину и сразу вырубалась. Было удобно пользоваться автолюлькой — взяла со спящим ребенком и пошла в гости к бабушкам. А у подруги малыш не спал и она им была не нужна). Берите то, что вам нравится, а потом по ребенку сориентируетесь. Некоторые по 5 колясок меняют, прежде чем найдут идеальную для себя. Главное, чтобы нравилось маме и папе до рождения ребенка, а потом уже поймете, что удобно малышке.
у нас сейчас до 10 кг, так вот я Вам скажу честно, что как переноской мы не часто пользуемся им — использовала дважды при походе в поликлинику. В зиму если малыш засыпал в машине, то при заходе в квартиру, его все равно придется вынимать, чтоб раздеть..
ну у нас была автолюлька, носили в ней когда спала, и в поликлинику, удобно, а потом купили обычное автокресло) смотри те сами как Вам будет удобно, будить малыша или взял и понес домой например когда спит, мы так заносили и ставили в комнате спать, прямо в автолюльке
у меня сестра постоянно в переноске таскала. даже в больницу, например, приедешь, пока в очереди сидишь — малыш сопит себе не подозревая, что он уже не в машине давно) по мне — очень удобно. мы взяли себе беби тон до 1,5 лет.
Мы всегда перекладывали даже в люльке, бывало брали и так, но раз 10 всего, т.е.по сути не так часто! вопрос, как часто вы б.ездить с малышом!
без переноски обошлись. брали до 4 лет. сейчас только планируем менять