про форму животика....

Девчонки как то уже спрашивала ну вот решила еще разок))))животик с одной стороны не ровный есть бугорок… сразу говорю эт не малыш т.к так уже 2 неделю и ничего не меняется… заметила тогда как начал расти живот… вот думаю что эт может бытьпро форму животика....раньше такого не было но раньше и живота не было… Скажите может и у кого то живот не пропорциональный был??? у меня срок 18 недель....

про форму животика....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Betochka

А у вас проблем со спиной случайно нет?

Пожаловаться
Ната Беркаева

лежит может бочком и головой упирается.

Пожаловаться
Анастасия
Может быть тонус или лялька так лежит.
Пожаловаться
Ирина
Это ребенок, попа его.Мой с самого начала как лежал вниз головой так и лежал.Вы чувствуете его руки, ноги, логти.но большие части тела вы не почувствуете.у меня тоже такое фото есть))
Пожаловаться
Ирина

не изволите себя )вам нервничать нельзя а вы шишки себе придумываете.

Пожаловаться
НаСтЁнА
Ирина 
Ирина, не ну у вас животик тут большой))))и малыш большой))) понятно что эт он))))
Пожаловаться
Ирина
У меня есть еще фото, недель в 20 наверное только «шишка»эта меньше.Тут просто наверняка видно)
Пожаловаться
НаСтЁнА
Ирина 
Ирина, и она у вас тоже все время на одном месте была и не двигалась…
Пожаловаться
Юлия

оставь в покое свой живот!!!))))) все нормально, мой тоже не ровный ни первый ни второй раз

Пожаловаться
НаСтЁнА
Юлия 
Юлия, не могу оставить волнуюсь… вдруг эт шишка или че еще хуже вылезло… не дай Бог конечно…
Пожаловаться
Светлана
Предлежание ребенка такое, ничего страшного
Пожаловаться
Екатерина
У меня так) ребеночек лежит поперек, там где выше попа и места ему мало чтоб перевернуться. Он может не то что две недели так пролежать, а и пол года. Может вообще не перевернуться правильно. На узи сходите и вам скажут как ваш малыш лежит)
Пожаловаться
Young

Может быть неправильная форма матки, и та часть выпирает, малышу не вредит, но может иногда ощущения тонуса вызывать

Пожаловаться
Irina

Пожаловаться
НаСтЁнА
Irina 
Irina, Не ну вас хоть перемещается бугорок а у меня он все время здесь а малыш совсем в другом месте я чувствую толчки
Пожаловаться
Irina
НаСтЁнА, нет, у меня он был постоянно слева, как на фото
Пожаловаться
Irina

а с какой стороны у вас плодное яйцо?))) это скорее всего сейчас у вас там лялька и лежит, на вашем сроке уже чувствовала шевеления и видимо было уже, это лялька

Пожаловаться
НаСтЁнА
Irina 
Irina, Нет не он я же чувствую где он… а это все время не меньше не больше все время на одном месте уже как 2 недели
Пожаловаться
Irina

НаСтЁнА, попробуйте скушать шоколадку лечь на спину и понаблюдать

Пожаловаться
НаСтЁнА
Irina 
Irina, Вот я волнуюсь может эт шишка какая растет… так как она не двигается а заметила как живот начал расти… ну во вторник у г спрошу
Пожаловаться
Irina
НаСтЁнА, я думаю все в норме, у меня какое-то время вот такой был как на фото
Пожаловаться
Мария

Это ребенок так лежит. Сто процентов! Там где бугорок — его попа!))

Пожаловаться
НаСтЁнА
Мария 
Елизавета, Нет не он я же чувствую где он… а это все время не меньше не больше все время на одном месте уже как 2 недели
Пожаловаться
Мария

НаСтЁнА, В животе не везде есть нервные окончания, поэтому вы не можете его полностью чувствовать. Вы чувствуете только когда он шевелит ручками и ножками. Если это не ребенок, и живот до беременности был плоским, то что это тогда?! Чебурашка?!))) У меня тоже такое было. Доктор так мне и объяснила, как я сейчас вам.

Пожаловаться
НаСтЁнА
Мария 
Елизавета, ну все равно малыш то передвигается а этот бугорок уже 2 недели на одном месте не меньше не больше… думаю может просто форма живота такая неровная а из за Б стало заметно
Пожаловаться
Натали
Мария 
НаСтЁнА, И хватит вы уже спорить. Вы вопрос задаете, вам на него отвечают, причем правильно, а вы как Фома неверующая
Пожаловаться
Мама сладкихМалышей
Мария 
Наталия Лихотина, точно, называется — я спрошу, потом поспорю)))
Пожаловаться
НаСтЁнА
Мария 
Мама сладкогоСЫНОЧКА, Ну наверно потому что я сразу написала в вопросе что уверена что эт не малыш а спрашивала что может у кого то тоже была ассиметрия животика…
Пожаловаться
Мама сладкихМалышей
Мария 
НаСтЁнА, ну ведь все вам сказали, что это малыш, поверьте, вы не сможете его полностью нащупать.
Пожаловаться
Мама сладкихМалышей

Так лежит ребенок)))) Была такая же штука)))) Вот на более выпуклой поверхности со вторы появилось много растяжек(((

Пожаловаться
НаСтЁнА
Мама сладкихМалышей 
Мама сладкогоСЫНОЧКА, Нет не он я же чувствую где он… а это все время не меньше не больше все время на одном месте уже как 2 недели
Пожаловаться
Натали
Мама сладкихМалышей 
НаСтЁнА, Да что вы какая??? Когда ложитесь на спину, маточка чуток приходит в тонус и соответственно причудливые формы принимает, Малыш то у вас и может чуть в другом месте, но матка всегда в одном месте, а малыш там бултыхается в ней
Пожаловаться
Кора
у меня так же только чуть поменьше и справа. детское место
Пожаловаться
Кора
точнее слева:))
Пожаловаться
НаСтЁнА
Кора 
Кора, да я думаю врятли… так как оно б перемещалось а это уже 2 недели на одном месте и не двигается… волнуюсь может шишка растет… мамка говорит что просто форма живота не ровная а как начал расти так все теперь и видно
Пожаловаться
Марина

Может быть тонус!

Пожаловаться
МаМа
Да ну… ребенок это… лежит так)
Пожаловаться
НаСтЁнА
МаМа 
Киса, Нет не он я же чувствую где он… а это все время не меньше не больше все время на одном месте уже как 2 недели
Показать ещё