Девчонки как то уже спрашивала ну вот решила еще разок))))животик с одной стороны не ровный есть бугорок… сразу говорю эт не малыш т.к так уже 2 неделю и ничего не меняется… заметила тогда как начал расти живот… вот думаю что эт может быть
Девчонки как то уже спрашивала ну вот решила еще разок))))животик с одной стороны не ровный есть бугорок… сразу говорю эт не малыш т.к так уже 2 неделю и ничего не меняется… заметила тогда как начал расти живот… вот думаю что эт может быть
А у вас проблем со спиной случайно нет?
лежит может бочком и головой упирается.
оставь в покое свой живот!!!))))) все нормально, мой тоже не ровный ни первый ни второй раз
Может быть неправильная форма матки, и та часть выпирает, малышу не вредит, но может иногда ощущения тонуса вызывать
а с какой стороны у вас плодное яйцо?))) это скорее всего сейчас у вас там лялька и лежит, на вашем сроке уже чувствовала шевеления и видимо было уже, это лялька
НаСтЁнА, попробуйте скушать шоколадку лечь на спину и понаблюдать
Это ребенок так лежит. Сто процентов! Там где бугорок — его попа!))
НаСтЁнА, В животе не везде есть нервные окончания, поэтому вы не можете его полностью чувствовать. Вы чувствуете только когда он шевелит ручками и ножками. Если это не ребенок, и живот до беременности был плоским, то что это тогда?! Чебурашка?!))) У меня тоже такое было. Доктор так мне и объяснила, как я сейчас вам.
Так лежит ребенок)))) Была такая же штука)))) Вот на более выпуклой поверхности со вторы появилось много растяжек(((
Может быть тонус!