Моя «шишка» внизу живота о которой я писала раньше подросла))). Короче, вот такая штука иногда выпирает то слева, то справа)) Раньше была маленькая, теперь вот такая)). Теперешние версии?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А вы тут втянули животик? Я когда лежа втягиваю тоже такие шишки))) только больше))) забавно так)))

Пожаловаться
СупермамА
Анастасия 

Анастасия Волкова, Нет, расслабленный) не могу втягивать, плохо становится почему-то.

Пожаловаться
Анастасия
Ирачка, ну у меня и свой живот есть, поэтому только если втягивать буду…
Пожаловаться
Светлана

по-моему все ок. У меня тоже по утрам с ранних сроков выпирала шишка на той стороне живота, на боку которого я спала))) врачи сказали — что это норма, ребенок перебирается) Кстати и сейчас, если я на левом боку лежу — стучит слева, если справа — то справа)

Пожаловаться
Алишка Серёжина
по ходу у вас там ребенок!)))
Пожаловаться
Женни
какие тут могут быть еще версии, когда это однозначно ребенок. у меня с 12 недели такое происходит, даже муж видит, как шишечка туда сюда двигается
Пожаловаться
СупермамА
Женни 

Женни, У меня тоже с недель 10-11 такое. Тут говорили, что не может быть так рано, что это кишки, потому что матка еще за лобком, а я доказывала, что это ребенок, я прям чувствовала, что в этом месте что-то вертится пару раз в день, но на меня чуть ли не пальчиком у виска крутили, мол не может быть так рано. О ведь это никуда не исчезло, а наоборот усилилось, да и что, "кишки" так выросли?)))

Пожаловаться
Светлана

Я первый раз такое вижу) У меня ещё совсем маленький, а когда лежу — плоско всё!!! А что вам врач говорит?

Пожаловаться
СупермамА
Светлана 

Светлана, У меня тоже почти плоско когда лежу, это иногда так выпирает)).Когда бывала у врача, такого не было), вот пойду 22-го покажу фотку, интересно что скажет)

Пожаловаться
Светлана
Ирачка, Напишите потом)
Пожаловаться
СупермамА
Светлана 

Светлана, Конечно)

Пожаловаться
СупермамА
Светлана 

Светлана, Показала фотку врачу, сказал, что это может так тонус проявляться, но если такое бывает не чаще раза в день, то порядок)

Пожаловаться
Светлана
Ирачка, Вот так, кто бы подумал. Ох уж этот тонус! У меня тоже на УЗИ увидели гипертонус. Тянет низ живота, то с одной, то с другой стороны. Хмммммм.
Пожаловаться
Ксю

Группа кривопузов собралась?

Пожаловаться
СупермамА
Ксю 

Ксю, Аха-ха))) точно))))))

Пожаловаться
Дарья

У меня тоде так было. Я испугаластюь позвонила геникологу, говорю у меня шишка примерно с размером в кулак, приехала, она посмотрела и сказала это матка. Ничего страшного. У худеньких видать, а заплывших жиром этого не видно. Блин хотела вам тоже фото скинуть чет найти не могу. Не волнуйтесь все хорошо. Здоровья вам и вашему малышу.

Пожаловаться
СупермамА
Дарья 

Дарья, Спасибо) и вам не болеть!))

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Ирачка, Офигеть)) у меня сегодня первый раз с утра так было, только чуть меньше) я руку кладу и страшно, шарик надулся и твердый, пошла в туалет по маленькому и прошло ? а в начале испугалась, думала у меня одной так и это что то ужасное) хорошо на ваш пост наткнулась)

Пожаловаться
СупермамА
Дарья 

Катерина, Я сама первый раз офигела))) двух детей родила, а такое вижу впервые)

Пожаловаться
Марина

У меня так было, чувствовалось напряжение в этом месте, я до сих пор не знаю, что это, но мне кажется, что тонус.

Пожаловаться
Викуля

Попа пардон ))))

Пожаловаться
СупермамА
Викуля 

Викуся Мамуся, Да для попы такой вроде рано еще)))

Пожаловаться
Викуля

Ирачка, Ну хз)))) просто он и все)));

Пожаловаться
СупермамА
Викуля 

Викуся Мамуся, Ну да, я тоже так думаю))

Пожаловаться
Викуля

Да просто лежит так ))) и вертится. То с той стороны у него пора например то с другой ) ничего удивительного вроде ))))

Пожаловаться
Елена

Ой, у меня так же было!) НО причем справа, потому что беременность в правом роге матки была. Г. поржала надо мной «прикольно» говорит)))

Пожаловаться
СупермамА
Елена 

Елена, И я думаю, ничего страшного, не болит же и не беспокоит никак))

Пожаловаться
Betochka
Скорее всего тонус наверное. У меня тоже иногда каменеет живот только лишь с одной стороны, хоть это и не кажется нормальным.
Пожаловаться
Алина

Ого, вот так маточка выросла, интересно так))
а у вас где прикрепился малыш? может от этого зависит, и ребеночек еще не первый

Пожаловаться
СупермамА
Алина 

Алина, Ребеночек третий, по задней стенке)

Пожаловаться
Алина
Ирачка, ооооону как раз вперед растет)))
Пожаловаться
СупермамА
Алина 

Алина, Может быть))

Пожаловаться
Екатерина

У моей подружки когда была примерно в этом сроке как у вас во время секса такая шишка появлялась и двигалась подстать половому акту
Так она рассказывала.и муж боялся очень точто страшновато смотрелось

Пожаловаться
СупермамА
Екатерина 

Анастасия, ))) у меня после секса сразу она тоже вылазит, через пару минут проходит. Во время не проверяла)))

Пожаловаться
ЕлЕнка
Екатерина 
Анастасия, ну это тонус, у меня тоже от возбуждения матка в кучу иногда…
Пожаловаться
Ирина
Это ваша маточка))) У меня в первую Б не было такого, во вторую недель с 16 стала видна. Я думаю это еще и от телосложения зависит. А тонус матку не увеличивает, а наоборот сокращает!
Показать ещё