Моя «шишка» внизу живота о которой я писала раньше подросла))). Короче, вот такая штука иногда выпирает то слева, то справа)) Раньше была маленькая, теперь вот такая)). Теперешние версии?..
Моя «шишка» внизу живота о которой я писала раньше подросла))). Короче, вот такая штука иногда выпирает то слева, то справа)) Раньше была маленькая, теперь вот такая)). Теперешние версии?..
А вы тут втянули животик? Я когда лежа втягиваю тоже такие шишки))) только больше))) забавно так)))
Анастасия Волкова, Нет, расслабленный) не могу втягивать, плохо становится почему-то.
по-моему все ок. У меня тоже по утрам с ранних сроков выпирала шишка на той стороне живота, на боку которого я спала))) врачи сказали — что это норма, ребенок перебирается) Кстати и сейчас, если я на левом боку лежу — стучит слева, если справа — то справа)
Женни, У меня тоже с недель 10-11 такое. Тут говорили, что не может быть так рано, что это кишки, потому что матка еще за лобком, а я доказывала, что это ребенок, я прям чувствовала, что в этом месте что-то вертится пару раз в день, но на меня чуть ли не пальчиком у виска крутили, мол не может быть так рано. О ведь это никуда не исчезло, а наоборот усилилось, да и что, "кишки" так выросли?)))
Я первый раз такое вижу) У меня ещё совсем маленький, а когда лежу — плоско всё!!! А что вам врач говорит?
Светлана, У меня тоже почти плоско когда лежу, это иногда так выпирает)).Когда бывала у врача, такого не было), вот пойду 22-го покажу фотку, интересно что скажет)
Светлана, Конечно)
Светлана, Показала фотку врачу, сказал, что это может так тонус проявляться, но если такое бывает не чаще раза в день, то порядок)
Группа кривопузов собралась?
Ксю, Аха-ха))) точно))))))
У меня тоде так было. Я испугаластюь позвонила геникологу, говорю у меня шишка примерно с размером в кулак, приехала, она посмотрела и сказала это матка. Ничего страшного. У худеньких видать, а заплывших жиром этого не видно. Блин хотела вам тоже фото скинуть чет найти не могу. Не волнуйтесь все хорошо. Здоровья вам и вашему малышу.
Дарья, Спасибо) и вам не болеть!))
Ирачка, Офигеть)) у меня сегодня первый раз с утра так было, только чуть меньше) я руку кладу и страшно, шарик надулся и твердый, пошла в туалет по маленькому и прошло ? а в начале испугалась, думала у меня одной так и это что то ужасное) хорошо на ваш пост наткнулась)
Катерина, Я сама первый раз офигела))) двух детей родила, а такое вижу впервые)
У меня так было, чувствовалось напряжение в этом месте, я до сих пор не знаю, что это, но мне кажется, что тонус.
Попа пардон ))))
Викуся Мамуся, Да для попы такой вроде рано еще)))
Ирачка, Ну хз)))) просто он и все)));
Викуся Мамуся, Ну да, я тоже так думаю))
Да просто лежит так ))) и вертится. То с той стороны у него пора например то с другой ) ничего удивительного вроде ))))
Ой, у меня так же было!) НО причем справа, потому что беременность в правом роге матки была. Г. поржала надо мной «прикольно» говорит)))
Елена, И я думаю, ничего страшного, не болит же и не беспокоит никак))
Ого, вот так маточка выросла, интересно так))
а у вас где прикрепился малыш? может от этого зависит, и ребеночек еще не первый
Алина, Ребеночек третий, по задней стенке)
Алина, Может быть))
У моей подружки когда была примерно в этом сроке как у вас во время секса такая шишка появлялась и двигалась подстать половому акту
Так она рассказывала.и муж боялся очень точто страшновато смотрелось
Анастасия, ))) у меня после секса сразу она тоже вылазит, через пару минут проходит. Во время не проверяла)))