Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли сменить гинеколога? Врач
прием проводила практически молча, ничего не расскажет, как оказалось позже в мою карточку она записывала полную ерунду — что-то вроде жалоб на боли в пояснице, еще где-то, в общем сочинение писала, хотя у меня во время беременности ничего подобного не болело и ей я не жаловалась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

конечно можно, идешь к заведующей жк, пишешь заявление о переводе к другому врачу, я так делала, на фиг она нужна такая раз ничего не разъясняет, меняйте тогда

Пожаловаться
Афина
А вы в какой жк стоите на учете?
Пожаловаться
Лилия
Афина 

Афина, На Терешковой

Пожаловаться
Афина
Лилия, А у какого врача? Я тоже там, и тоже своей не особо давольна
Пожаловаться
Лилия
Афина 

Афина, Я у Федоровой, а вы!?

Пожаловаться
Афина
Лилия, А я у Гороховой
Пожаловаться
Алёна

Сначала найдите врача который вас "к себе возьмет", потом к заведующей писать заявление

Пожаловаться
Виктория Болдырева

Конечно можешь! Это твое право, выбрать себе врача, который будет тебя полностью устраивать и ты будешь спокойная ходить всю беременность.сейчас даже выдается специальный родовой сертификат(по моему на неделе 30), которым ты потом "оплачиваешь" услуги ЖК и роддома.выдается он для того чтобы беременная могла избежать некачественного медобслуживания.почитай в интернете про него.я тоже не по прописке на учете стою.

Пожаловаться
Можно. Идите к другому. В чем проблема?
Пожаловаться
Татьяна
У меня подруги меняли. Обратите ь в регистратуру и узнайте как у вас в клинике это делается.
Пожаловаться
Мама

Идете к заведующему, пишете заявление и вам меняют врача. Можете в заявлении написать к кому хотите, или заведующий сам предложит. Я так меняла.

Пожаловаться
ЕКатерина

Можно. Идете к заведующей и рассказываете все

Пожаловаться
Евгения
может сначала с ней поговорить? а так можно, конечно.
Пожаловаться
Виктория МотоМама
можно