треники, когда и как? 17 апреля 2016 10:58 девочки, у кого когда начались тренировочные??)как они проходят вообще? какое ощущение? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кристина11 лет Чернигов у меня не было, сразу схватки и роды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Никита21 годМаксим21 годАртём9 лет Луганск У меня вообще их не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Васильева Елизавета13 летЕгор9 лет Нижний Тагил У меня начались на 36-37 недели особенно по вечерам. У менас ноет как при месячных минут 10 -15 и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Скобал Алексей9 летРоман5 лет Ростов-на-Дону Не помню точно) но где то к 35 недели. Побаливало внизу живота, будто месяки начнутся)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Алешка8 лет Чернигов ↩ Дарья Скобал Мама Даша, вот и у меня пару раз такое было… как будто перед месячными… вот и решила спросить что да как) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Скобал Алексей9 летРоман5 лет Ростов-на-Дону Anna, Ну значит треники)) на сколько я знаю, они могут после 30 недель появляться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Алешка8 лет Чернигов спасибо всем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Утюлечка Полина12 летДемид9 лет Воронеж С дочкой в 27-28 недель, с сыночком примерно так же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кристина10 летАртем13 лет Москва В первую бер их не было, во вторую с 30нед начались-схватывало больновато но через разные промежутки и всего несколько часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизунька- Лизанька Ксения12 летВсеволод11 летАрсентий8 лет Кировское в прошлый раз были, но не помню когда начались... В этот раз тишина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыська Мария11 летЛюбовь9 лет Кострома У меня где-то с 30 недель были, просто каменел живот и потом отпускало. Не болело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаЛюбящаяЛюбимая Эмили11 летТима8 лет Алматы ближе к родам. ощущения будто сокращается матка Предыдущая статьядевочки SOSСледующая статьяКто такое слышал?
у меня не было, сразу схватки и роды
У меня вообще их не было.
Не помню точно) но где то к 35 недели. Побаливало внизу живота, будто месяки начнутся)
Anna, Ну значит треники)) на сколько я знаю, они могут после 30 недель появляться)
спасибо всем)
в прошлый раз были, но не помню когда начались...
В этот раз тишина.
У меня где-то с 30 недель были, просто каменел живот и потом отпускало. Не болело.
ближе к родам. ощущения будто сокращается матка