Подскажите, необходим ли увлажнитель воздуха?
Где-то читала, что надо бы приобрести.
У кого есть? Что улучшилось у вас дома?
Подскажите, необходим ли увлажнитель воздуха?
Где-то читала, что надо бы приобрести.
У кого есть? Что улучшилось у вас дома?
Он вреден для детей до 4 лет ' приобрели, начитались и убрали! Здоровье ребёнка дороже
Обязательно надо купить. Лушче уже сейчас. Включайте его на ночь и дышите влажным воздухом.
А, уж, когда ребенок родится — он просто крайне необходим. Особенно в период отопления.
А у вас воздух сухой в квартире? Или потому что "у всех есть " или модно?
Если реально сухой, то можно и его, и фортанчик, и просто тряпочку влажную
очень желательно, у нас был физиологический насморк-изза сухого воздуха, постоянно хрюкал и не мог нормально спать, поставили увлажнитель-все прошло сразу)
у нас есть, фирмы зануси, я очень довольна… заметна разница в состоянии слизистых малыша, когда им пользуемся… сейчас влажная погода и я его не включаю, а вот зимой и летом очень полезная вещь)))советую!
Я вот сейчас выбираю. Не могу понять. если взять простой детский, хватит ли его. Может кто-то может посоветовать хорошую модель?
мы купили но он небольшой и чтобы комнату увлажнить надо явно не настольный.
Я долго выбирала увлажнитель. сперва купила гигрометр электронный вместе с термометром. Обнаружила сто летом 27 градусов и 16 влажность воздуха. Это очень мало. А ребенок часто болел очень. Решила купить увлажнитель. Кучу времени потратила на изучение- какой. Существует три типа- паровой (1), ультразвуковой (2) и мойки вохдуха. 1-откинут по причине- дает горячий пар как при кипении кастрюли-значит малыша может обжечь, потребляет много энергии ( имеет низкую цену), 2 (большой разброс цен)- отброшен потому что и по отзывам из интернета и по отзывам знакомых от него остается налёт на мебели, предметах и даже темной одежде в шкафу, а по некоторым данным-неизвестно ещё, насколько вреден ультразвук на организм человека ( если от него испаряется вода, а организм человека на 80% состоит из воды)-решатт вам, те кто покупает, выбирают чаще именно его. Но я думаю, это хотя бы потому что его можно от 1 т.р. купить… и вариант 3- выбрала я фирмы Вента. Эта мойка точно безопасна- потому что по кострукции напоминает "ведро с ветилятором"… но за 20 т.р. Сейчас ничуть не жалко этих денег-зато и за ребенка спокойна т корки в носу когда у меня в спальне стоит при беременности исчезают. Гигрометром отслеживаю состояние вохдуха-до 50-60 для нас комфортно. выше может поднять, но это на самой большой скорости и при закрытой двери. У венты немецкое качество-хороший пластик, гарантия 10 лет, го что важно- не требует смены фильтров- просто водой моешь и всё- в других увлажгителях и мойках емть фильтры которые надо менять и стоят они не дешево. И кушает очень мало электроэнергии. Вот вам почва для размышлений под ваш кошелек)
до беременности разницы особо не чувствовала.
а вот как забеременела и когда включали увлажнитель, то вздохнуть не могла полной грудью. как будто мокрота появлялась.
сначала не могла понять от чего это. а потом заметила если не включаем увлажнитель то все нормально у меня становилось.
вот так.
не знаю почему даже так я реагировала на него. но больше его не включали. думаю попробуем его опять когда родим)
У нас стоит без дела
если воздух сухой, зимой например у нас ужас как не комфортно было, все трещало и магнитилось...