40 недель, чуствую себя как никогда отлично!

Доброе утро! У меня вчера началась 40я неделя… была на сто процентов уверена, что рожу раньше… еду сейчас на КГТ....(живу на Кипре, тут в больницах беременных на кресле не проверяют, только спрашивают если ли что странного внизу и все)

Переживаю, что роды не начались, хотя мы всегда шли срок в срок по всем показаниям:(

И беспокоит то, что кроме как опущения животика и болей в крестце больше никаких признаков нет… а так хочеться родить уже)))

Нет не треников, не пробки...

Есть тут еще такие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня также)) Завтра 40 недель, плюс крупный малыш, уже за 4 кг. Тоже была уверена, что до 40 не доношу))) И признаков особых нет, иногда недолго ноет животик и тянет поясницу, полежу — проходит( Если не рожу до вторника, дадут направление на госпитализацию, а там, наверное, уже будут стимулировать, а так не хочется...
Пожаловаться
Нина Салли

затишье перед бурей) удачных родов)

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

Господи, как приятно почитать, что у кого-то на поздних сроках все хорошо. Вот правда. А то как не глянешь — все вечно ноют и злятся. Хороших вам родов в ближайшие дни))

Пожаловаться
Алина Сущева
АлёнаИгоревна 
Лена, Спасибо вам!:) Сейчас хорошо стало, так как опустился животик и с пищеварением и с дыханием!:) До этого немного изжога беспокоила и отдышка… но это все мелочи)))

Но я таки ною и злюсь ибо родить уже охотоо

Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Алина Сущева, Да и мне не долго до этого по сути)))
Пожаловаться
Надюша Шилова

я тоже переживала, что раньше рожу.родила в 41 ровно.никаких признаков не было вообще.только за день перед родами были настоящие треники.пробка не отходила.

Пожаловаться
Анна

У меня с первой не было до последнего ни пробки ни треников. началось всё со схваток.так что каждому-своё)Как манюнька решит-так и появится))Удачи!

Пожаловаться
Лерочка Мама
Конечно естьв пн 40 по УЗИ и 42 по месикам, ни фига не происходит, хотя уже 3-4 недели мне твердят что ребёнок опустился! И сидим ждём ждём !!!!
Пожаловаться
Алина Сущева
Лерочка Мама 
Лерочка Мама, У меня вчера срок был по обоим, все так ровно шло, уверена была, а не тут то было:(

Живот тоже.хорошо так опустился уже, и все больше никаких признаков

а я так жду, переживаю...

В общем, я вас поддерживаю!:) Знаю, что вы чувствуете!

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

У меня тоже в первые роды ничего не было, просто тихо отошла пробка потом воды хлынули а потом только через часов 7 схватки начались! Наоборот отдыхайте побольше, ведь впереди бессонные ночи?

Пожаловаться
Евгения Евгения

У меня знакомая так ходила-ходила… Вроде ничего не болит… Пришла к врачу, та решила ее посмотреть… А у нее открытие уже))) Бегом в роддом на скорой… Короче она даже не поняла, что рожала… Рассказывала: «Мне говорят — тужься, я тужусь, говорят дыши — дышу». Родила легко, потом сама встала и пошла в свою палату… Она потом смеялась, мол хоть сейчас за вторым… Для меня это было шоком, я если честно даже ей не поверила… А с другой стороны, зачем ей врать)))

Все у вас будет хорошо!!! Легких Вам родов!!!

Пожаловаться
citrond
Да, сестра у меня ждет тоже со дня на день.