Доброе утро! У меня вчера началась 40я неделя… была на сто процентов уверена, что рожу раньше… еду сейчас на КГТ....(живу на Кипре, тут в больницах беременных на кресле не проверяют, только спрашивают если ли что странного внизу и все)
Переживаю, что роды не начались, хотя мы всегда шли срок в срок по всем показаниям:(
И беспокоит то, что кроме как опущения животика и болей в крестце больше никаких признаков нет… а так хочеться родить уже)))
Нет не треников, не пробки...
Есть тут еще такие?
затишье перед бурей) удачных родов)
Господи, как приятно почитать, что у кого-то на поздних сроках все хорошо. Вот правда. А то как не глянешь — все вечно ноют и злятся. Хороших вам родов в ближайшие дни))
Но я таки ною и злюсь ибо родить уже охотоо
я тоже переживала, что раньше рожу.родила в 41 ровно.никаких признаков не было вообще.только за день перед родами были настоящие треники.пробка не отходила.
У меня с первой не было до последнего ни пробки ни треников. началось всё со схваток.так что каждому-своё)Как манюнька решит-так и появится))Удачи!
Живот тоже.хорошо так опустился уже, и все больше никаких признаков
В общем, я вас поддерживаю!:) Знаю, что вы чувствуете!
У меня тоже в первые роды ничего не было, просто тихо отошла пробка потом воды хлынули а потом только через часов 7 схватки начались! Наоборот отдыхайте побольше, ведь впереди бессонные ночи?
У меня знакомая так ходила-ходила… Вроде ничего не болит… Пришла к врачу, та решила ее посмотреть… А у нее открытие уже))) Бегом в роддом на скорой… Короче она даже не поняла, что рожала… Рассказывала: «Мне говорят — тужься, я тужусь, говорят дыши — дышу». Родила легко, потом сама встала и пошла в свою палату… Она потом смеялась, мол хоть сейчас за вторым… Для меня это было шоком, я если честно даже ей не поверила… А с другой стороны, зачем ей врать)))
Все у вас будет хорошо!!! Легких Вам родов!!!